![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 22.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 1.6 HB'08 bleu-metal ![]() |
Ну что, ВСЕМ приветики )))) Вот наконец-то дошли руки до форума )))) Взял машину у серых, с нулей. Вцелом очень доволен, но это все потому, что я хотел эту машинку 2 года )))) В отношении цвета - на любителя - знаю. но мне нравиться )))) Немного поездил, понимаю, что 105 сил ей конечсно маловато, но посмотрим, что будет дальше.... Может потом на 2 литра автомат перейду ))) Вообщем ВСЕМ Фа-Фа, кого знаю и с кем еще не знаком.
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Привет. А чем собсно цвет не нравится? Нормальный такой цвет... Мощщи конечно хватать не будет... Но эт поправимо. Есть 2.0, 2,3, МыПыСы наконец, Рыкса.... Шо хош. Только дерзай
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 22.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 1.6 HB'08 bleu-metal ![]() |
Привет. А чем собсно цвет не нравится? Нормальный такой цвет... Мощщи конечно хватать не будет... Но эт поправимо. Есть 2.0, 2,3, МыПыСы наконец, Рыкса.... Шо хош. Только дерзай Мне казалось, что он будет более синим, а он С*** болеше зеленый на Солнце и почти Темно-синий в тени... Про модельный ряд СЕНКС, пока и так норма, у нас в городе то больше чем 160 и разогнаться не где ))) Так что пока на этом ))) А в планах МПС ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
...у нас в городе то больше чем 160 и разогнаться не где ... Низзя так, батенька, ох низзя... Ф питерке ИНИИПЕТ!!! ![]() Скромно промолчал... -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Низзя так, батенька, ох низзя... Это я в смысле днем незя больше. Но вот вечерком зацепился с 2 литрами (ШКОДОЙ 5 летней, ОКТАВИЯ) Ну вот и пронеслись, на 160 я решил отступить ))) Хотя стартавали раз 5 (из-за светофоров) он ниразу не вырвался на то она и ШКОДА ))))) ЫЫЫЫ А так я больше 100 редко езжу )))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 19:18 |