![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ребята в связи с тем, что нужно пересаживаться на более большую и высокую машину, то выбор пал на Mitsubishi Outlander XL 3.0 sport, сначала хотел нашего брата CX7, но почти 50тык. меня не сильно радуют.
а может Mitsubishi Outlander XL 2.4 в полном фуле? если кто знает о этой машине хоть что-то, прошу написать. Обращаюсь к вам потомучто никто кроме брата маздавода не наградит хорошим и правильным словом. если захотите забрать мою троечку и если вы не барыга то отдам по заниженой цене. (машинка в идеальном состоянии). Сообщение отредактировал VasKo - Jul 22 2008, 16:44 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Forester, CRV, RAV-4.
Почему CRV отбросил прочитал (хотя знакомый два месяца назад ничего не ожидая его купил, правда 2.0). RAV-4 если не заморачиваешся по поводу того что это "машина для дам" суперский вариант. Forester предидущего поколения супер, новый хз какой, 4-х ступенчастый автомат на 2.0 настораживает... ![]() Outlander XL - катался, непошло. Оттестдрайв его прежде чем брать, лично мне и CRV и новый Forester показались поприятнее и по комфорту и по управляемости... Ну а вообще наш выбор - CX-7...но енто немного другие денюжки ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ну а вообще наш выбор - CX-7...но енто немного другие денюжки
![]() [/quote] только не СХ-7!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
только не СХ-7!!!!!!! ![]() ![]() Всяко не в расходе счастье ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Всяко не в расходе счастье ![]() когда у человека ограниченный бюджет, то о расходе забывать не надо..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
когда у человека ограниченный бюджет, то о расходе забывать не надо..... Согласен. Но для меня покупка авто за 40к подразумевает что экономить на беньзине я не собираюсь, но то я.... ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Согласен. Но для меня покупка авто за 40к подразумевает что экономить на беньзине я не собираюсь, но то я.... ![]() тоже не собераюсь экономить, да и ездить я на ней буду максимум 10-15 тыщ в год, так что не в расходе дело, а в том, что СХ-7 не подьемная по количеству денег. а почему никто не предлагает новую 6ка св? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а почему никто не предлагает новую 6ка св? Шо за 6ка св? ребята, а 16 см клиренс-это нормально? На Лансер 9й посмотри - у него где-то так... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Шо за 6ка св? На Лансер 9й посмотри - у него где-то так... Mazda 6 NEW SV если честно, то на даный момент меня отпугивает от мицыка 2 загагулины: 1. дизайн салона, особенно панель (я думаю, что после маздовского дизайна отпугивать будет все) 2. негативные отзывы об гарантийном обслуживании авто НИКИ. жесткость меня не сильно пугает. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Mazda 6 NEW SV если честно, то на даный момент меня отпугивает от мицыка 2 загагулины: 1. дизайн салона, особенно панель (я думаю, что после маздовского дизайна отпугивать будет все) 2. негативные отзывы об гарантийном обслуживании авто НИКИ. жесткость меня не сильно пугает. Ну купи себе Шевролет Каптива ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:27 |