![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 22.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 1.6 HB'08 bleu-metal ![]() |
Ну что, ВСЕМ приветики )))) Вот наконец-то дошли руки до форума )))) Взял машину у серых, с нулей. Вцелом очень доволен, но это все потому, что я хотел эту машинку 2 года )))) В отношении цвета - на любителя - знаю. но мне нравиться )))) Немного поездил, понимаю, что 105 сил ей конечсно маловато, но посмотрим, что будет дальше.... Может потом на 2 литра автомат перейду ))) Вообщем ВСЕМ Фа-Фа, кого знаю и с кем еще не знаком.
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Привет еще одному флудеру
![]() чувствуй себя как дома, все свои)))) давай фото в стрингах раз на море живешь ![]() пиво можна передать автобусом на крайняк ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 22.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 1.6 HB'08 bleu-metal ![]() |
Привет еще одному флудеру ![]() чувствуй себя как дома, все свои)))) давай фото в стрингах раз на море живешь ![]() пиво можна передать автобусом на крайняк ![]() Привет! Уже почувствовал себя лучше, чем дома ))) Живу один =) Так что тут определенно ВЕСЕЛЕЕ =) ОГО-ГО ФОТО В СТРИНГАХ =) ![]() ![]() ![]() ВОТ ЕСЛИ ХТОСЬ ПРИЕДИТ ИЗ ВАШИХ, ТО СРАЗУ ЯЩИК ПИВА ПЕРЕДАЮ ВАМ НА СХОДКУ =) ![]() Сообщение отредактировал <John> - Jul 23 2008, 13:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Живу один =) Так что тут определенно ВЕСЕЛЕЕ =) ОГО-ГО ФОТО В СТРИНГАХ =) ![]() ![]() ![]() ВОТ ЕСЛИ ХТОСЬ ПРИЕДИТ ИЗ ВАШИХ, ТО СРАЗУ ЯЩИК ПИВА ПЕРЕДАЮ ВАМ НА СХОДКУ =) ![]() Я собираюсь в Одессу! ![]() и если бу скромничать привезу от тебя не только пиво,но и твои стринги!!!! ![]() ![]() ДаФФай фото ![]() Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jul 23 2008, 13:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я собираюсь в Одессу! ![]() и если бу скромничать привезу от тебя не только пиво,но и твои стринги!!!! ![]() ![]() ДаФФай фото ![]() ОГО! Чтож Вы так накинулись =) ![]() АВТОЛЮКСОМ... Сколько ЯЩИКОВ ПЕРЕДАВАТЬ, ЧТОБ ДОВЕЗЛИ ХОТЯ БЫ 1 НА СХОДКУ?!?! ![]() ![]() Мне удобнее НОЧНЫМ ЭКСПРЕССОМ или ИН-ТАймом Сообщение отредактировал <John> - Jul 23 2008, 13:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
ОГО! Чтож Вы так накинулись =) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:00 |