![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Подскажите, плз, хочу затонировать свою маху, куплена у серого дилера (Урбан).
По понятным причинам хочу это сделать в другом месте, а не на офиц.СТО. Вопрос: с гарантии снимается вся машина или только часть (двери в данном случае)? Что делать: переплатить или ...? Чем мне грозит снятие с гарантии дверей? или не стоит париться, а сделать где хочу? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Подскажите, плз, хочу затонировать свою маху, куплена у серого дилера (Урбан). По понятным причинам хочу это сделать в другом месте, а не на офиц.СТО. Вопрос: с гарантии снимается вся машина или только часть (двери в данном случае)? Что делать: переплатить или ...? Чем мне грозит снятие с гарантии дверей? или не стоит париться, а сделать где хочу? Сейчас тонируют без снятия карт, поэтому вряд ли что-то могут поломать. Но придраться если захотят в случае чего смогут. Если ты к этому готова, то пожалуйста. Я лично себе передние тонировал не на официальном СТО, проходил ТО ничего не сказали. А вообще о гарантии почитай эту статью: ]]>http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk_info....;newsdesk_id=17]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:06 |