![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ребята в связи с тем, что нужно пересаживаться на более большую и высокую машину, то выбор пал на Mitsubishi Outlander XL 3.0 sport, сначала хотел нашего брата CX7, но почти 50тык. меня не сильно радуют.
а может Mitsubishi Outlander XL 2.4 в полном фуле? если кто знает о этой машине хоть что-то, прошу написать. Обращаюсь к вам потомучто никто кроме брата маздавода не наградит хорошим и правильным словом. если захотите забрать мою троечку и если вы не барыга то отдам по заниженой цене. (машинка в идеальном состоянии). Сообщение отредактировал VasKo - Jul 22 2008, 16:44 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
в CR-V есть косяк с моторами. Готовся ездить с баклашкой масла.
я за аутбек, друг отзывается положительно. А так еще посмотри полноприводной универсал Мазда 2007, то же интересный вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
в CR-V есть косяк с моторами. Готовся ездить с баклашкой масла. я за аутбек, друг отзывается положительно. А так еще посмотри полноприводной универсал Мазда 2007, то же интересный вариант. будем смотреть. но хотелось бы кросовер. вот ссылка на обзор нового универсала ту что давал Юрал, но там пока кратенько ]]>http://www.drive.ru/mazda/drive-test/2008/...l_pikcherz.html]]> спасибо! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:35 |