![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 05.07.2007 Из: Киев, Печерск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mазда3 Седан 1,6M Phantom Blue ![]() |
Вот, нашел полезный сайт, на котором несколько веб-камер передают информацию о пробках в городе:
]]>http://zatory.kiev.ua/]]> Камер пока, конечно, маловато. Но я, например, езжу через мост Патона как минимум 4 раза в день, соответственно, для меня эта инфа крайне полезна. Хотя все это знают, но на всякий случай еще раз напомню, что несколько ФМ радиостанций также передают оперативную информацию о заторах: Гала Радио 100 ФМ, 10я и 40я минута каждого часа, Авторадио 107,4 ФМ 15я и 45 минута |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
чето не работает веб-камера (как программа которая, скаченная)
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 05.07.2007 Из: Киев, Печерск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mазда3 Седан 1,6M Phantom Blue ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
хм...у меня работает, для просмотра ничего не скачивал...Firefox 2.0, IE 6.0 - все показывает я имею в виду не картинки с фотками, а там ниже типа зашарить написано и программа, которая по идее после скачивания должна любую заданную тобой точку показывать (как карта с гугла напр.) - так вот все ПО скачал, установил, но так как они пишут, она не работает -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 20:18 |