![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer :) ![]() |
Пусть не совсем в тему
![]() ![]() -------------------- Нельзя ездить быстрее чем летает твой Ангел-хранитель !!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Seba, мой батя на работу лет 6 назад покупал паджеро спорт. все это время машина отъездила без проблем. год назад он поменял ее на такой же паджеро спорт, только обновленный. 3.0 МКПП. Тачка нормальная.
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer :) ![]() |
Seba, мой батя на работу лет 6 назад покупал паджеро спорт. все это время машина отъездила без проблем. год назад он поменял ее на такой же паджеро спорт, только обновленный. 3.0 МКПП. Тачка нормальная. Мне кажется этот отзыв ближе к теме ![]() -------------------- Нельзя ездить быстрее чем летает твой Ангел-хранитель !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 03:48 |