![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
заранее извиняюсь, не знаю куда эту тему поставить.
Вчера утром моего друга пытался закатать в асфальт неизвестный человек на ТоетеПрадо серебристого цвета с номерами АА 2788 МІ . Мой друг , сделал замечание водителю, который ехал с большой скоростью по двору и чуть не зацепил женщину с ребенком, тот вышел из машины и после словесной перепалки пытался его побить, мой друг ударил его и тот упал, после чего мой друг продолжил идти к подъезду, а водитель сел в машину и задним ходом его сбил с ног, а потом еще и перехал всеми колесами и скрылся с места проишествия. Парень после пятичасовой операции находится в реанимации, врачи ничего не обещают, раздроблен таз и нет ни одной целой кости на голове, в сознание не пришел. Просьба ко всем небезразличным, сообщить любую информацию о машине либо ее хозяине. также можно помочь деньгами на лечение 8 067 447 91 72 Алина |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ребята, предлагаю закинуть на другие клубы, пусть люди откликнуцца, может помогут наказать урода
это конечно не тема про пляж, всё гараздо серьёзнее, но тем не менее, такими методами можно загнобить подобных людей |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 04:33 |