![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
"...Для обеспечения безопасности дорожного движения, своевременного реагирования на факты несанкционированных соревнований «на скорость», ГАИ проводит операцию под условным названием «Стритрейсер».
На «отчаянных » водителей будут оформляться протоколы за превышение скорости и создание аварийной ситуации, что грозит им лишением прав сроком до одного года. Госавтоинспекция г. Киева" ]]>http://www.drugasmuga.com/?com=news&sb...4227&menu=1]]> итак прямотоки, спойлеры и кованные диски отныне ВНЕ ЗАКОНА. вместо того чтобы возглавить мафию, власть в очередной раз решила попытаться её победить. сделать это ей вряд ли удасться, но щепок при рубке сего леса, похоже, будет немало. в общем НИ ЖЕЗЛА, собраться рейсеры ![]() Сообщение отредактировал Liss - Jul 28 2008, 15:13 -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 07.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer 9, 1.6, АТ (был); Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Артем ![]() |
Имеется в виду целенаправленная операция против стритрейсерских гоночных мероприятий. Вот уже всплыло:
]]>http://korrespondent.net/kyiv/537468]]> -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Имеется в виду целенаправленная операция против стритрейсерских гоночных мероприятий. Вот уже всплыло: ]]>http://korrespondent.net/kyiv/537468]]> Бред. КОмментарии еще более бредовые. Менты этим вынуждают рэйсеров гонять по улицам, а не в БЕЗОПАСНОМ тупичке... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 07.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer 9, 1.6, АТ (был); Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Артем ![]() |
Менты этим вынуждают рэйсеров гонять по улицам, а не в БЕЗОПАСНОМ тупичке... Что-то я не особо понимаю возмущение. ГАИ ловит гонщиков, которые летают по улицам, и вынуждают их этим гонять по улицам? Гоняйте в специально оборудованных местах. Там вам никто не будет палкой махать. А с гонками по городу действительно нужно бороться. Да и в принципе с превышением скорости бороться нужно. Вот установить штрафик в эквиваленте 300-500 евро, например. Мне почему-то кажется, что количество ДТП с летальным исходом уменшилось бы. Да и привило бы нам всем такое необходимое качество, как дисциплинированость. Сообщение отредактировал Bossart - Jul 29 2008, 15:56 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Что-то я не особо понимаю возмущение. ГАИ ловит гонщиков, которые летают по улицам, и вынуждают их этим гонять по улицам? Гоняйте в специально оборудованных местах. Там вам никто не будет палкой махать. А с гонками по городу действительно нужно бороться. Да и в принципе с превышением скорости бороться нужно. Вот установить штрафик в эквиваленте 300-500 евро, например. Мне почему-то кажется, что количество ДТП с летальным исходом уменшилось бы. Да и привило бы нам всем такое необходимое качество, как дисциплинированость. При зарплате сотрудника милиции меньше этих 500 евро в месяц ничего особо не изменится только взятки возрастут! начинать надо с культуры и просвещения... Я думаю если бы власти создали еще пару треков для гонок со спец оборудованием, то гонок стало бы меньше это да... А штрафы не рулят... Их особо то и никто не платит и платить не станут... вон глянь сколько людей за паркову платит и сколько самоучителей по распиливанию блокираторов, сколько гадит в центре города и мусорит, а это все культура... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
При зарплате сотрудника милиции меньше этих 500 евро в месяц ничего особо не изменится только взятки возрастут! начинать надо с культуры и просвещения... Я думаю если бы власти создали еще пару треков для гонок со спец оборудованием, то гонок стало бы меньше это да... А штрафы не рулят... Их особо то и никто не платит и платить не станут... вон глянь сколько людей за паркову платит и сколько самоучителей по распиливанию блокираторов, сколько гадит в центре города и мусорит, а это все культура... Ага, культурные и просвещенные как раз идут работать ГАИшниками ![]() Но результат от повышения штрафов все равно будет. Ну допустим, что даже взятки возрастут, а штрафы никто платить не будет. Но итог будет тот же, как и от повышения штрафов. В кармане попустеет. И по большому счету нет разницы, уйдут эти деньги на взятку или на штраф. А отсюда вывод: повышение штрафов будет сильнее бить по карману, а значит народ начнет задумываться перед тем, как притопить тапку. И на счет парковки. Все таки тех, кто платит, больше, чем тех, кто распиливает блокираторы. Значит, тоже результат есть, хоть и не идеальный, но есть. В нашей стране отсутсвие кары приведет к анархии и хаосу. За любое правонарушение человек должен нести ответственность пропорциональную тому вреду который он нанес (или потенциально мог нанести!!!). А штраф в 30-40 грн. - это пропорциональное наказание??? А если учесть, что нарушение ПДД потенциально влечет ущерб здоровью и жизни человека? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
И на счет парковки. Все таки тех, кто платит, больше, чем тех, кто распиливает блокираторы. Значит, тоже результат есть, хоть и не идеальный, но есть. Я готов буду платить за парковку и поддержу установку блокираторов, как только мне объяснят, с какой стати я должен платить какому-то хрену, нарисовавшему разметку на общественной земле, и который не несет никакой ответственности за сохранность автомобиля. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я готов буду платить за парковку и поддержу установку блокираторов, как только мне объяснят, с какой стати я должен платить какому-то хрену, нарисовавшему разметку на общественной земле, и который не несет никакой ответственности за сохранность автомобиля. А с какой стати жители некоторых европейских городов платят за въезд в центр города, который не менее общественный, чем у нас? Тут опять же бОльшую роль играет сдерживающий фактор. Это налог за стоянку, а не плата за хранение автомобиля. Не нужно путать. Да и никто не мешает платить в казну, а не в карман парковщикам. Таклоны на парковку продаются свободно. А насчет того, что казной распоряжается Космос, то это уже несерьезный разговор. Почему-то никто не отказывается платить ПДВ или другие налоги из-за того, что бюджетом распоряжаются уркаганы в верховной раде (хотя... в принципе... есть, наверное, и такие уникумы ![]() Сообщение отредактировал Bossart - Jul 29 2008, 17:25 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 18:43 |