![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
"...Для обеспечения безопасности дорожного движения, своевременного реагирования на факты несанкционированных соревнований «на скорость», ГАИ проводит операцию под условным названием «Стритрейсер».
На «отчаянных » водителей будут оформляться протоколы за превышение скорости и создание аварийной ситуации, что грозит им лишением прав сроком до одного года. Госавтоинспекция г. Киева" ]]>http://www.drugasmuga.com/?com=news&sb...4227&menu=1]]> итак прямотоки, спойлеры и кованные диски отныне ВНЕ ЗАКОНА. вместо того чтобы возглавить мафию, власть в очередной раз решила попытаться её победить. сделать это ей вряд ли удасться, но щепок при рубке сего леса, похоже, будет немало. в общем НИ ЖЕЗЛА, собраться рейсеры ![]() Сообщение отредактировал Liss - Jul 28 2008, 15:13 -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 07.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer 9, 1.6, АТ (был); Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Артем ![]() |
Имеется в виду целенаправленная операция против стритрейсерских гоночных мероприятий. Вот уже всплыло:
]]>http://korrespondent.net/kyiv/537468]]> -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Имеется в виду целенаправленная операция против стритрейсерских гоночных мероприятий. Вот уже всплыло: ]]>http://korrespondent.net/kyiv/537468]]> Бред. КОмментарии еще более бредовые. Менты этим вынуждают рэйсеров гонять по улицам, а не в БЕЗОПАСНОМ тупичке... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 07.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer 9, 1.6, АТ (был); Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Артем ![]() |
Менты этим вынуждают рэйсеров гонять по улицам, а не в БЕЗОПАСНОМ тупичке... Что-то я не особо понимаю возмущение. ГАИ ловит гонщиков, которые летают по улицам, и вынуждают их этим гонять по улицам? Гоняйте в специально оборудованных местах. Там вам никто не будет палкой махать. А с гонками по городу действительно нужно бороться. Да и в принципе с превышением скорости бороться нужно. Вот установить штрафик в эквиваленте 300-500 евро, например. Мне почему-то кажется, что количество ДТП с летальным исходом уменшилось бы. Да и привило бы нам всем такое необходимое качество, как дисциплинированость. Сообщение отредактировал Bossart - Jul 29 2008, 15:56 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Что-то я не особо понимаю возмущение. ГАИ ловит гонщиков, которые летают по улицам, и вынуждают их этим гонять по улицам? Гоняйте в специально оборудованных местах. Там вам никто не будет палкой махать. А с гонками по городу действительно нужно бороться. Да и в принципе с превышением скорости бороться нужно. Вот установить штрафик в эквиваленте 300-500 евро, например. Мне почему-то кажется, что количество ДТП с летальным исходом уменшилось бы. Да и привило бы нам всем такое необходимое качество, как дисциплинированость. При зарплате сотрудника милиции меньше этих 500 евро в месяц ничего особо не изменится только взятки возрастут! начинать надо с культуры и просвещения... Я думаю если бы власти создали еще пару треков для гонок со спец оборудованием, то гонок стало бы меньше это да... А штрафы не рулят... Их особо то и никто не платит и платить не станут... вон глянь сколько людей за паркову платит и сколько самоучителей по распиливанию блокираторов, сколько гадит в центре города и мусорит, а это все культура... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
При зарплате сотрудника милиции меньше этих 500 евро в месяц ничего особо не изменится только взятки возрастут! начинать надо с культуры и просвещения... Я думаю если бы власти создали еще пару треков для гонок со спец оборудованием, то гонок стало бы меньше это да... А штрафы не рулят... Их особо то и никто не платит и платить не станут... вон глянь сколько людей за паркову платит и сколько самоучителей по распиливанию блокираторов, сколько гадит в центре города и мусорит, а это все культура... Ага, культурные и просвещенные как раз идут работать ГАИшниками ![]() Но результат от повышения штрафов все равно будет. Ну допустим, что даже взятки возрастут, а штрафы никто платить не будет. Но итог будет тот же, как и от повышения штрафов. В кармане попустеет. И по большому счету нет разницы, уйдут эти деньги на взятку или на штраф. А отсюда вывод: повышение штрафов будет сильнее бить по карману, а значит народ начнет задумываться перед тем, как притопить тапку. И на счет парковки. Все таки тех, кто платит, больше, чем тех, кто распиливает блокираторы. Значит, тоже результат есть, хоть и не идеальный, но есть. В нашей стране отсутсвие кары приведет к анархии и хаосу. За любое правонарушение человек должен нести ответственность пропорциональную тому вреду который он нанес (или потенциально мог нанести!!!). А штраф в 30-40 грн. - это пропорциональное наказание??? А если учесть, что нарушение ПДД потенциально влечет ущерб здоровью и жизни человека? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
И на счет парковки. Все таки тех, кто платит, больше, чем тех, кто распиливает блокираторы. Значит, тоже результат есть, хоть и не идеальный, но есть. Я готов буду платить за парковку и поддержу установку блокираторов, как только мне объяснят, с какой стати я должен платить какому-то хрену, нарисовавшему разметку на общественной земле, и который не несет никакой ответственности за сохранность автомобиля. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я готов буду платить за парковку и поддержу установку блокираторов, как только мне объяснят, с какой стати я должен платить какому-то хрену, нарисовавшему разметку на общественной земле, и который не несет никакой ответственности за сохранность автомобиля. А с какой стати жители некоторых европейских городов платят за въезд в центр города, который не менее общественный, чем у нас? Тут опять же бОльшую роль играет сдерживающий фактор. Это налог за стоянку, а не плата за хранение автомобиля. Не нужно путать. Да и никто не мешает платить в казну, а не в карман парковщикам. Таклоны на парковку продаются свободно. А насчет того, что казной распоряжается Космос, то это уже несерьезный разговор. Почему-то никто не отказывается платить ПДВ или другие налоги из-за того, что бюджетом распоряжаются уркаганы в верховной раде (хотя... в принципе... есть, наверное, и такие уникумы ![]() Сообщение отредактировал Bossart - Jul 29 2008, 17:25 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
А с какой стати жители некоторых европейских городов платят за въезд в центр города, который не менее общественный, чем у нас? Тут опять же бОльшую роль играет сдерживающий фактор. Это налог за стоянку, а не плата за хранение автомобиля. Не нужно путать. Да и никто не мешает платить в казну, а не в карман парковщикам. Таклоны на парковку продаются свободно. А насчет того, что казной распоряжается Космос, то это уже несерьезный разговор. Почему-то никто не отказывается платить ПДВ или другие налоги из-за того, что бюджетом распоряжается уркаганы в верховной раде (хотя, в принципе, есть, наверное, и такие уникумы ![]() Рассказать, с какой стати они платят? Расскажу. Все сборы идут на конкретный коммунальный счет, и тратятся на осязаемые проекты по улучшению зон отдыха, условий парковки и т.д., и т.п. Причем каждый платящий может поинтересоваться судьбой каждого евроцента. А насчет талонов на парковку... Ты видел, кто бабло за них получает? Посмотри получателя платежа... Может, сейчас уже не тот (они эти "однодневки" как перчатки меняют), но пару месяцев назад был какой-то ЧПшник вообще ))) >>Почему-то никто не отказывается платить ПДВ или другие налоги из-за того, что бюджетом распоряжается уркаганы в верховной раде (хотя, в принципе, есть, наверное, и такие уникумы ![]() ПДВ отказаться платить не получится, потому что тогда нихрена не купишь) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 19:12 |