![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вопщем пробег матрешки 33к перед поездкой на родину решил заехать на сервис чтоб ее оглядели...
Смотрели подвеску и к моему удивлению вердикт был - в хорошем состоянии.... ![]() Долили поллитры масла... ибо коекто плохо за ним следит ![]() Чистили свечи... но со слов мастера им пипедз и им уже чистка не поможет... как говорится горбатого могила исправит... ![]() Катался со мной старший мастер да простит он мне незнание его имени... по поводу похрустывания третьей... сказал что я ламер и неумею втыкать передачи... ибо надо паузу на нетрали делать... а так я наискось со второй на третью одниим движением еще и резкою.. так и муфту можно убить... сказал что я немного слишком резво езжу.... ![]() Вот при осмотре ходовой обнаружилось что передние колодки на грани вымирания.... поменяли... записался еще на субботу на 10 с чемто на развал... он аданака чегото нереально дорогой... 255 грн.... ![]() ![]() Итого с развалом на сумму 1100 с чертиком грн... Сообщение отредактировал YuraL - Nov 16 2007, 12:12 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ну говорил мол слишком резко... без промежуотчной остановки в нейтральном положении.. дык вроде ж не зил чтоб двойной выжим сцепы делать...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:51 |