![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вопщем пробег матрешки 33к перед поездкой на родину решил заехать на сервис чтоб ее оглядели...
Смотрели подвеску и к моему удивлению вердикт был - в хорошем состоянии.... ![]() Долили поллитры масла... ибо коекто плохо за ним следит ![]() Чистили свечи... но со слов мастера им пипедз и им уже чистка не поможет... как говорится горбатого могила исправит... ![]() Катался со мной старший мастер да простит он мне незнание его имени... по поводу похрустывания третьей... сказал что я ламер и неумею втыкать передачи... ибо надо паузу на нетрали делать... а так я наискось со второй на третью одниим движением еще и резкою.. так и муфту можно убить... сказал что я немного слишком резво езжу.... ![]() Вот при осмотре ходовой обнаружилось что передние колодки на грани вымирания.... поменяли... записался еще на субботу на 10 с чемто на развал... он аданака чегото нереально дорогой... 255 грн.... ![]() ![]() Итого с развалом на сумму 1100 с чертиком грн... Сообщение отредактировал YuraL - Nov 16 2007, 12:12 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ооочень интересно. я про коробку 5тиступку на 2л дорестайл я ж такойже
![]() както дешего обошолся ремонт коробки... 300 уе... хотя наверное новая стоит 700... ладно неважно. коробка это сила. Мне пока все по гарантии менять удут... вопрос просто надолго ли хватит родной коробки после ремонта или я буду каждые 50тык с нейй возюкаться? гарантия то ведь в сентябре заканчивается... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:08 |