![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Seat Leon FR 220h/p ![]() |
На следующей неделе надо брать машину. Сейчас Октавия. Отличная машина, но хочу что-то новое. Из всего остались 3 претендента... Сивик надо правда ждать, но он и не особо нравится... Мазда хороша, еще обратил внимание на Ситроен..
Как считаете?? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал PashaRS - Nov 23 2007, 01:16 -------------------- Fuck_Them_All
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 09.06.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Тема для автора, скорее всего уже не актуально. Но я думаю, что проблема выбора между M3 и Civic стоит у многих.
Несколько плюсов в пользу Mazda. 1.Сборка. С марта 2008 года, на сколько я знаю, Civic собирается в Турции. Mazda все-таки Япония. (единственное что посмешило это надпись сделано в Китае на ключе ![]() 2.ТО. У Honda только один официальный дилер. По этой причине ТО почти в 2 раза дороже Mazdы. Это даже не учитывая тот факт, что у Mazdы ТО каждые 20к (с недавнего времени), a не 15к. 3.Ожидание машины. Я забрал машину через 3 недели после внесения первого взноса. Про очереди на Civic все прекрасно знают. 4.Салон. Чисто субъективное мнение конечно. Салон в Civicе ну уж слишком космический как на мой вкус. Плюс сидения мне показались менее удобными. Справедливости ради скажу, что мне показалось, что Civic 1.8 динамичнее тройки 1.6. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Тема для автора, скорее всего уже не актуально. Но я думаю, что проблема выбора между M3 и Civic стоит у многих. Несколько плюсов в пользу Mazda. 1.Сборка. С марта 2008 года, на сколько я знаю, Civic собирается в Турции. Mazda все-таки Япония. (единственное что посмешило это надпись сделано в Китае на ключе ![]() Civic хетч в Британии собирается... -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:20 |