![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: CX-5 2.5 Touring 4WD ![]() |
vvs!!!
По просьбам телезрителей, а так же по просьбе жены(чтобы тя легче было искать) создаю нашу местную темку для флуда. ![]() Жги...... ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jul 31 2008, 14:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
![]() Конхфета))) Походу мы пока Вовку дождемси попадем с тобой в отряд злостных флудерш))) Айда работу работать.... -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
![]() Конхфета))) Походу мы пока Вовку дождемси попадем с тобой в отряд злостных флудерш))) Айда работу работать.... да я тут смотрю пора воевать ты просто глянь как Киевляне накинулись уж вы такие хоть вас и в два раза больше но мы в тельняшках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vvs - Jul 31 2008, 15:27 -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
да я тут смотрю пора воевать ты просто глянь как Киевляне накинулись уж вы такие хоть вас и в два раза больше но мы в тельняшках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну если вы в тельняшкаках тогда с вас ПЫВО ДЕСАНТ))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 20:49 |