![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Поскольку я первый оказался дома,да и в Киеве думаю тоже первый оказался
![]() Встреча прошла на УРА!!! В теплой,уютной,я бы даже сказал домашней обстановке,не считая самолетов что иногда проносились над головами ![]() Спасибо Юре,что привез на такое хорошее место! П.С. Надеюсь все добрались без приключений? П.П.С. Менты никого не тормознули,в Глевахе? Я мимо них пролетел,потом токо заметил что их там человек 5 было... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Всем спасибо за день.
Давненько мы на природе не были. Мне понравилось..... Зеро, авто - ракэээта. Я стал ее крестным отцом. И девчонки не из робкого десятка. Респект за мужество и отвагу. ![]() Как- нибудь повторим. ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Всем спасибо за день. Давненько мы на природе не были. Мне понравилось..... Зеро, авто - ракэээта. Я стал ее крестным отцом. И девчонки не из робкого десятка. Респект за мужество и отвагу. ![]() Как- нибудь повторим. ![]() Ага, у Зерика ракета реальная, и как оказалось, не только ракета, а и внедорожник, травку греб аж бегом ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Олег, что похвалил нас с Масянькой.... Но это мы только на вид такие смелые, а у меня потом еще ножки часик подкашивались после такого заезда...Не уверенна, что захочу повторить, на трассе вот точно захочу, а вот за пределами ее (на травке) не очень хочется. ![]() ![]() ![]() Спасибо ребята за фотка, прикольные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Только вспомнил,какой там приз полагался тому кто первым будет в Киеве???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Только вспомнил,какой там приз полагался тому кто первым будет в Киеве??? ![]() не - ты ашипся - отрицательный приз последнему - оплачивает весь бенз ![]() кста - кто меня обогнал на сером хэтче и фа-факнул? ![]() ЗЫ я на дороге - всё внимание на дорогу - никакого на машины ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 15:20 |