![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
HKS SLD (speed limit defencer)
- это электронное устройство для отключения заводского ограничения скорости 180км/ч на машинах предназначенных для Японского и Американского рынка. Подключается в разрыв от датчика скорости к блоку управления двигателем. Корректно снимает ограничитель скорости автомобиля. Сегодня заказал из штатов, если все получится, можем делать коллективный заказ. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
195 на сх-9
185 на сх-7 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 97 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Троещина Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
у меня 195 на сх7 проверял не раз и по gps а дальше нина йот))) но в любом случае весчица интересная, обязательно отпишись про результат))))))) (уже хочеться) Чея сборка авто. Я на своей официялке ехал 220, в следущий раз сфотаю спидомитр. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 31.07.2008 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Я розганял свою чуть больше чем 190, запас есть, а она не едит. Я хоть и езжу в среднем 140, но хотелось бы чтоб был запас.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:02 |