![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
афигеть, это столько на форуме модеров?
да и номинация сама унизительна для юзверей, это что получается их сообщения мусор? Сообщение отредактировал ih8smile - Aug 1 2008, 09:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Можно ли назвать оскорблением то, что некоторые вещи называют своими именами? Если ты пройдешься по всем темам на форуме, то прибл. 10% сообщений будут откровенным мусором, по другому и не назовешь. Тоесть как еще назвать сообщение с содержанием "гы-гы"? Причем сообщение в теме про катализаторы, к примеру? Мусор? Или самовыражение пользователей? ![]() Поверь, основной костяк этого клуба знаком друг с другом лично, мало того многие от отношений чисто приятельских перешли к отношениям крепким дружеским. И я при всем моем уважении к тому же Андрею Челси, или к Саше Биту могу сказать что они мусорят иногда в темах. И они поймут о чем я ![]() ![]() да согласен я с тобой, по поводу отношений, но не хотел бы я чтобы мои друзья считали мои слова мусором. я как раз о том, что удаляя сообщения (именно сообщения, а не мусор как вы считаете) пользователя нарушается так сказать куртуазность событий, и ветка воспринимается "кастрированной". Для воспитания юзера на других форумах вполне успешно применяется плюсомет с объеснением за что прямо в сообщении (типа гы гы +20% иди гы гы кай дальше). тогда и понимаешь ход мысли модера ,и тема не обрастает не нужным флудом ибо поучительно для остальных. А так номинация превращается в выборы дворника, о сообщения юзеров в мусор. На форуме могу выделить модератора Юрала, за лидерские качества именно в целенаправленной поддержке форума (создание тем, направлений, консультации, поддержка, тонкое модерирование), а лучший дворник наверное Бит. Нашему "многоуважаемому" ih8smile много чего не нравится на нашем форуме. По моему ему нравится только одно, поднимать волны и высказывать свое ФЕ. На сколько я знаю, он не является модератором и ему данное звание не грозит, а вот за других расписываться не нужно. Если хочешь быть в коллективе, то прикупи себе немного чувства юмора, т.к. у тебя его явно нет, плюс научись с уважением относиться к другим. видите ли из-за того, что в определенный момент из-за вмешательства модераторов произошли определенные перемены, нарушен ход сообщений в теме вы неправильно восприняли информацию. я считаю, что сообщения членов форума не мусор, это понятно? взаимно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
да согласен я с тобой, по поводу отношений, но не хотел бы я чтобы мои друзья считали мои слова мусором. я как раз о том, что удаляя сообщения (именно сообщения, а не мусор как вы считаете) пользователя нарушается так сказать куртуазность событий, и ветка воспринимается "кастрированной". Для воспитания юзера на других форумах вполне успешно применяется плюсомет с объеснением за что прямо в сообщении (типа гы гы +20% иди гы гы кай дальше). тогда и понимаешь ход мысли модера ,и тема не обрастает не нужным флудом ибо поучительно для остальных. А так номинация превращается в выборы дворника, о сообщения юзеров в мусор. На форуме могу выделить модератора Юрала, за лидерские качества именно в целенаправленной поддержке форума (создание тем, направлений, консультации, поддержка, тонкое модерирование), а лучший дворник наверное Бит. Дело в том, что плюсов только 5. После них бан. А это как раз не лучший выход. Иногда просто легче убрать. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:34 |