![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
![]() А никто не знает, может можно получит права в 17 лет? А я уже больше не могу!....Хочу ездить и днем и ночью... но не могу....Катаюсь, только с папой... Больше не могу скрываться, що в тайне беру машинку... ![]() ![]() Это ж еще год ждать..... я не выдержу!!!! ![]() Очень хочу ездить..... без машинки не могу.... Говорят, что в автошколе можно сдать... а от ГАИ.......... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chica - Aug 1 2008, 21:19 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Зачем такие сложности? Идешь в автошколу, сдаешь экзамен на получение категории А (это ведь с 16 можно). И все. Учитывая, что обозначение категории - это маленькая буковка в левом нижнем углу, гайцы просто внимания на нее не обращают. А если еще и в правильное портмоне оформить, то категории вообще видно не будет
![]() -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Зачем такие сложности? Идешь в автошколу, сдаешь экзамен на получение категории А (это ведь с 16 можно). И все. Учитывая, что обозначение категории - это маленькая буковка в левом нижнем углу, гайцы просто внимания на нее не обращают. А если еще и в правильное портмоне оформить, то категории вообще видно не будет ![]() ![]() Тоже вариант..... А блин, к слёту не успею.... Лучше дождусь своих полных 17.... и тогда... ![]() ![]() ![]() А машину тогда можно переоформить, или в довереность меня вписать?? Так кто с тюннингом поможет?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
![]() Тоже вариант..... А блин, к слёту не успею.... Лучше дождусь своих полных 17.... и тогда... ![]() ![]() ![]() А машину тогда можно переоформить, или в довереность меня вписать?? Так кто с тюннингом поможет?? Правильное решение, ИМХО... Выдается... Блин, не помню как он правильно называется, в общем типа вкладыша к техпаспорту, в котором в особых отметках указано что право управления имеет такая-то, без техпаспорта номер такой-то не действительно Зачем? Тебя чем-то не устраивает та машина что есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильное решение, ИМХО... Выдается... Блин, не помню как он правильно называется, в общем типа вкладыша к техпаспорту, в котором в особых отметках указано что право управления имеет такая-то, без техпаспорта номер такой-то не действительно Зачем? Тебя чем-то не устраивает та машина что есть? Устраивает.... Но я хочу.. Неон,спойлер, потом внизу поставить фары, диски новые, может аерографию.. потом поставить аудио систему новую, салон перетянуть надо(хочу красную кожу) ![]() Из всего этого мама одобрила НЕОН! Завтра идем очень красивые наконечники на глушители покупать... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Устраивает.... Но я хочу.. Неон,спойлер, потом внизу поставить фары, диски новые, может аерографию.. потом поставить аудио систему новую, салон перетянуть надо(хочу красную кожу) ![]() Из всего этого мама одобрила НЕОН! Завтра идем очень красивые наконечники на глушители покупать... ![]() ![]() Извини, но либо дешевые и не очень понты, либо однозначно дорогая авторская работа/дорогое оборудование... Эт намек на то что из всего этого я бы советовал аэрографию %) Или может диски... Машина одна.Папина. И вполне устраивет похоже если устраивает, то зачем на нее "внизу ставить фары" (с) ? ![]() P.S. боже, как хорошо что у моей жены есть я ![]() ![]() Голос разума, тэк скэзать ![]() P.P.S. ПРЕДСТАВЬ себя в машине со всем этим... Сообщение отредактировал dAndy - Aug 1 2008, 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
P.P.S. ПРЕДСТАВЬ себя в машине со всем этим... Я еще поставлю брызговики и мухобойку с надписью Voron glass и сзади наклейку на треть стекла Street racing ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:56 |