![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
афигеть, это столько на форуме модеров?
да и номинация сама унизительна для юзверей, это что получается их сообщения мусор? Сообщение отредактировал ih8smile - Aug 1 2008, 09:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Странно выслушивать претензии и рекомендации от человека которого даже ни разу не видели...
Сообщение отредактировал Графиня - Aug 1 2008, 17:01 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Странно выслушивать претензии и рекомендации от человека которого даже ни разу не видели... Что странно? Может всем, кого ты не видела, засунуть в ![]() Кажется, "виртуально-жидкий стул", у кого-то другого. Зы. И после точки, обычно пишут с большой буквы. Ну дворников хватает. Зы. Своих детей учи. А я за тебя проголосую в пьяни года. Мои темы вообще считают.......... почти флудом.... Оленька не с*ать. Чем жестче школа, тем дальше будет легче. Приобретешь опыт, повзрослеешь. И будет все хорошо.
![]() Но я не обижаюсь... Я ПРОСТО ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!Просто таких людей, как МАЗДАводы.... даже в мире нету таких прекрасных, самых добрых,замечательных,надежных друзей! Сообщение отредактировал Bit - Aug 1 2008, 19:51
Причина редактирования: Убрал олверквотинг и грамматические ошибки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Это ж нужно уметь выдумать проблему из ниоткуда! Талант!
Что странно? Может всем, кого ты не видела, засунуть в ![]() Ну дворников хватает. Зы. Своих детей учи. А я за тебя проголосую в пьяни года. Оленька не с*ать. Чем жестче школа, тем дальше будет легче. Приобретешь опыт, повзрослеешь. И будет все хорошо. Еще одно сообщение в таком тоне и я ставлю тебя на вечную премодерацию. И думаю большинство форумчан меня поддержит. ЗЫ. Опоздал. Пока читал 4 страницы этого бреда, все уже закончилось. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 01:10 |