![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
![]() А никто не знает, может можно получит права в 17 лет? А я уже больше не могу!....Хочу ездить и днем и ночью... но не могу....Катаюсь, только с папой... Больше не могу скрываться, що в тайне беру машинку... ![]() ![]() Это ж еще год ждать..... я не выдержу!!!! ![]() Очень хочу ездить..... без машинки не могу.... Говорят, что в автошколе можно сдать... а от ГАИ.......... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chica - Aug 1 2008, 21:19 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Тю,Маш. Так это заднее стекло засади все мишками зайками,птичками. Только смотри чтоб ничего не видно было,а то не поймут. Еще можеш на сидушки розовые чехлы купить) О, точно...спасиб, Денис....а ещё вот думаю руль меховой сделать....тоже розовый...но чёт мало всего...надо ещё что-то придумать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:53 |