![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд и оффтоп вырезается без предупреждения.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Что такое маздовки?
Это встречи, общение, маленькие и большие приключения, новые знакомства, это - огромный мегапозитивный заряд отличного настроения!!! Кто же из нас самый заядлый тусовщик, самый активный посетитель наших маздовок? Итак, начинаем голосование!!! Победитель определится 28 августа. в этот же день голосование будет прекращено Голосовать можно только 1 раз. Ошибки не исправляются, правки не вносятся!!!!!!!!! (вниманию всех модеров и админов!!!) Поехали!!!! Сообщение отредактировал ZeroGravity - Aug 8 2008, 11:02 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
А те, кто с нами был на наших маздовках:
ХАИ, Логин, СергуЧЧо, Лемон, Кэнди, Ковекс, и т.д. из НЕкрымских, кроме ХАИ Крымчане, которые почти всегда присутствуют на маздовках: Морячок, Страдик (я), Мася, Сантоку, ...... Румын - с недавнего времени и вот моё мнение, врядли кто-то из Крысмских даже в десятку попадет, разве что ХАИ ![]() Потому что, номинации для Киева ))) Я наверно уже всем надоел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
и вот моё мнение, врядли кто-то из Крысмских даже в десятку попадет, разве что ХАИ ![]() Потому что, номинации для Киева ))) Я наверно уже всем надоел ![]() Тоха, может слегка и не прав. Но, заметь. Всё-таки самое активное движение происходит в Киеве, и наиболее активный на встречи народ в Киеве. Поэтому, может, и чаще всех высказываются и голосуют Киевляне. Предлагаю Вам, всё-таки, провести соответствующие номинации по регионам. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 11:05 |