![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев-Донецк-Снежное Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Уважаемые мазоводы
Конечно сомневаюсь в том что есть какое-то решение, но все же. ![]() Подскажите что можно сделать в ситуации. когда на лобовом стекле появились пятна(судя по всему во время стоянки капнули сваркой)(что поделать на работе машину ставим в переулке вдоль каких-то складов). Пробывал отодрать пару пятен - на стекле остались как бы выщербленки(пятна с трещинками по стеклу). В целом конечно ездить не мешают, но все же, может кто поделится каким советом? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев-Донецк-Снежное Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Нда уж ..печальненько...
![]() ![]() ![]() НУ и дабы успокоить себя полностью - сколько стоит замена стекла(само лобовое стекло+ работа)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Нда уж ..печальненько... ![]() ![]() ![]() НУ и дабы успокоить себя полностью - сколько стоит замена стекла(само лобовое стекло+ работа)? На официальном СТО где-то 3500 грн (может это без НДС - не помню). Сам буду менять - камень поймал ![]() Если нужна точная цифра, то вечером могу в счет посмотреть - он дома лежит. З.Ы. У меня нет всяких приколов типа датчиков света и дождя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
На официальном СТО где-то 3500 грн (может это без НДС - не помню). Сам буду менять - камень поймал ![]() Если нужна точная цифра, то вечером могу в счет посмотреть - он дома лежит. З.Ы. У меня нет всяких приколов типа датчиков света и дождя Я себе менял, 2000 грин с работой, правда на на АИ. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Когда это было?? Стекло с датчиками??? Где-то с пол года назад, стекло без датчиков. Предлагали Польшу и Англию, Польша почти в два раза дешевле, сами сказали, что ничем не отличается. Делал в Днепре на АРКОНе. Пока все гуд!!! -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:56 |