![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ребята в связи с будущей покупкой автомобиля, хочу спросить где хорошо делают тонировку и какую лучше всего установить сигнализацию?
не хочу связываться с официалами на Хонде, бешеные деньги, но в договоре гарантийном разрешают установку не у них! если такая тема открывалась-закройте меня! Сообщение отредактировал Bit - Aug 4 2008, 16:02 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я наверно буду брать всетаки CR-V и хочу затонировать только заднии окна, наверно будет не очень, как думаете?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Я наверно буду брать всетаки CR-V и хочу затонировать только заднии окна, наверно будет не очень, как думаете? Посмотри на СХ-7, многие ездят с родной тонировкой с незатонированными передними, нормально смотрится. На Хонде будет так же. Я тоже ездил так, правда выдержал около месяца, дальше стало жарко на солнце, поехал затонировал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри на СХ-7, многие ездят с родной тонировкой с незатонированными передними, нормально смотрится. На Хонде будет так же. Я тоже ездил так, правда выдержал около месяца, дальше стало жарко на солнце, поехал затонировал. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 17:07 |