![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Считаю что тема может быть интересной!
Свадеб у нас в клубе много ![]() ![]() ![]() Если двое живут вместе - как решить вопрос разделения обязанностей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или их вообще делить не нужно??? ![]() ![]() ![]() А если двое работают, а если кто-то больше зарабатывает!!!!??? ![]() Вопросов много!! ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Aug 5 2008, 15:53 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Считаю что тема может быть интересной! Свадеб у нас в клубе много ![]() ![]() ![]() Если двое живут вместе - как решить вопрос разделения обязанностей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или их вообще делить не нужно??? ![]() ![]() ![]() А если двое работают, а если кто-то больше зарабатывает!!!!??? ![]() Вопросов много!! ![]() Анекдотец в тему !!! "Я протер полы, вытер пыль, постирал одежду, разобрался с посудой, убрался, помыл ванну и туалет... я хочу жениться на себе!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Анекдотец в тему !!! "Я протер полы, вытер пыль, постирал одежду, разобрался с посудой, убрался, помыл ванну и туалет... я хочу жениться на себе!" ГЫ!!! Про меня!!! ![]() Если существует вопрос, что кто-то меньше заробатывает, а кто-то больше, то это уже не семья. Или временно семья, и очень быстро конец такому семейному союзу. А если зарабатываю я один, но постоянно вопрос что я должен то с ребенком сидеть, то гладить себе и т.д.? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А если зарабатываю я один, но постоянно вопрос что я должен то с ребенком сидеть, то гладить себе и т.д.? Во-во и я том!!! Да и варианты из серии кто устал больше!!!! Кто первее домой пришел!!! Дак все таки, как эти обязанности поделить???Так чтобы каждый знал свою зону ответственности??? Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Aug 5 2008, 16:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Во-во и я том!!! Да и варианты из серии кто устал больше!!!! Кто первее домой пришел!!! Дак все таки, как эти обязанности поделить???Так чтобы каждый знал свою зону ответственности??? Эх, Маша, Маша.... Коль тебя посещают подобные мысли, видать, из-за их актуальности. А вообще-то в народе говорят: "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, Маша, Маша.... Коль тебя посещают подобные мысли, видать, из-за их актуальности. А вообще-то в народе говорят: "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"... Канешно актуально! Я ж хочу крепкую и счастливую семью -вот и набираюсь знаний, умений и навыков!!! Умные на чужих ошибках стараются учиться!! ![]() ![]() ![]() ![]() "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"... - согласна Олег Александрович! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:40 |