![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Здравствуйте..
![]() Теперь и мое время пришло создать свою флудилку.. Может её удалять.. дальнейшую её судьбу я не знаю.. ![]() Всех буду рада видеть, и пообщаться!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Здравствуйте.. ![]() Теперь и мое время пришло создать свою флудилку.. Может её удалять.. дальнейшую её судьбу я не знаю.. ![]() Всех буду рада видеть, и пообщаться!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Неееее, я даже себя блондинкой не представляю ![]() Как у Вас дела? Чем занимаетесь? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какое это отношение имеет к гардеробу??? ![]() ![]() А чё коричневый не идет?? Наташечка, Вы уже перекрасились??!! А вообще-то блондинко- это состояние души... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
А чё коричневый не идет?? Наташечка, Вы уже перекрасились??!! А вообще-то блондинко- это состояние души... ![]() ![]() ![]() 100% Оля ты 1000000% блондинка! И это круто.... Тебе идет Сообщение отредактировал Irena - Aug 5 2008, 21:47 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
100% Оля ты 1000000% блондинка! И это круто.... Тебе идет Да не хочу я быть блонди... Это очень большой труд... Это вечно красить корни, смотреть, что бы не перегорели, нее это не для меня!! У меня и так красивые, длинные волосы.... Я блондинок Уважаю!! -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не хочу я быть блонди... Это очень большой труд... Это вечно красить корни, смотреть, что бы не перегорели, нее это не для меня!! У меня и так красивые, длинные волосы.... Я блондинок Уважаю!! ![]() З.Ы. ка кты думаешь блодинки нравятся мужчинам больше, чем брюнетки? Сообщение отредактировал Irena - Aug 5 2008, 21:53 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 15.10.2007 Из: Киефф Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мицамабиль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блондинки более эфектны... эт мое мнение.... На них сразу глаз падает ![]() А че так гневно ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 12:52 |