![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Здравствуйте..
![]() Теперь и мое время пришло создать свою флудилку.. Может её удалять.. дальнейшую её судьбу я не знаю.. ![]() Всех буду рада видеть, и пообщаться!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Тафай дефчёнки - так держать: до 200000 осталось меньше 4000 постов
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Тафай дефчёнки - так держать: до 200000 осталось меньше 4000 постов ![]() ![]() ![]() Я воль мой генерал....... Будем стругать -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Я воль мой генерал....... Будем стругать Вообще-то стругают детей... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 15.10.2007 Из: Киефф Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мицамабиль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Не, давайте без детей.... Стругают Буратино а не детей.... а вот сам процесс можно обсудить ![]() Титов тебе явно нехватает ..... ТЫ уже с ЭТИМ засветился во многих темах ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 15.10.2007 Из: Киефф Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мицамабиль ![]() |
Титов тебе явно нехватает ..... ТЫ уже с ЭТИМ засветился во многих темах ![]() это не ЭТО, это Хобби ![]() ![]() ![]() Смекалистый и с юмором. МЫ таких любим нежно и осторожно... в начале... А меня концы не интересуют ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это не ЭТО, это Хобби ![]() ![]() ![]() А меня концы не интересуют ![]() Посмешил меня ![]() ![]() Иреночка.. а что Вы хотели.. молодой красивый, секси мужчина , сидит на форуме и общается с девушками.. Конечно ему хочется ЭТОГО... ![]() ![]() Но не с форумом в нете (читай в он-лайне) , а в реале..... Или я чего то не понимаю -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Но не с форумом в нете (читай в он-лайне) , а в реале..... Или я чего то не понимаю
[/quote] А может он любит заниматся Этим виртуально.. может еще по телефону.... ![]() ![]() Наверное везде любит заниматься! -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Но не с форумом в нете (читай в он-лайне) , а в реале..... Или я чего то не понимаю А может он любит заниматся Этим виртуально.. может еще по телефону.... ![]() ![]() Наверное везде любит заниматься! То что понимаешь можешь ему в личку писать spiteful.gif -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
То что понимаешь можешь ему в личку писать spiteful.gif нУ, дАВАЙте посмотрим, какой он.. хотя не узнаем, с какой-то Азбуки секса Вам будет писать, а на самом деле.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
нУ, дАВАЙте посмотрим, какой он.. хотя не узнаем, с какой-то Азбуки секса Вам будет писать, а на самом деле.... ![]() ![]() ![]() ![]() А на самом деле.. Чмоки Чмоки и все ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
А на самом деле.. Чмоки Чмоки и все ![]() Фига себе.... Ну-ну.... что еще я о себе узнаю интересного? ![]() вообще.. надо сначала проверить наяву.. а потом уже... ![]() ![]() ![]() Всё ушла спать.. Спокойной ночки..сладких снов!!! Всех люблю... Не вопрос ![]() ]]>МОЖНА БУДЕТ ЛИЦЕЗРЕТЬ ТУТ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Фига себе.... Ну-ну.... что еще я о себе узнаю интересного? ![]() Не вопрос ![]() ]]>МОЖНА БУДЕТ ЛИЦЕЗРЕТЬ ТУТ]]> ПОка оставлю без камментов... З.Ы. ушла спать. ... А что лицезреть? Сообщение отредактировал Irena - Aug 5 2008, 23:04 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
ПОка оставлю без камментов... З.Ы. ушла спать. ... А что лицезреть? Это уж кто чего захочет увидеть, то и увидит ![]() Я поняла покатушки в тупичке? а там гайцы не дежурят счас? В прошлый раз я был на Чайке... Но у нашего клуба покатушки прошли на 5... Никаких Гайцофф.... Дежурят наверно когда в пятницу глобальное что-то пытаются делать... По лицу не бить.... ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж не бокс ![]() ![]() Всем спокойной ночи.... я тож спать потопал, завтра на работу... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 14:53 |