![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
Заряжал телефон,вытащил зарядку,....и неработает.Что делать?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
О!
Аналогичная фигня 3 недели назад. Только я тогда резину компрессором подкачивал. И после нефига в нём не работает... попробуй другие приборы, если не будут работать... то самая вероятная причина - предохранитель, посмотри по мануалу, где он расположен, скорее всего - в салоне. У меня Мануалка арабская... А где предохранители? Под рулём где-то или возле аккумулятора? На них есть какие-то обозначения, типа какой за что отвечает? Вчера задавал аналогичный вопрос, так сказали что предохранители, как правило, отвечают за группу чего-либо, и сли не работает прикуриватель, то ещё что-то должно не работать (в случае с предохранителем).. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
О! Аналогичная фигня 3 недели назад. Только я тогда резину компрессором подкачивал. И после нефига в нём не работает... У меня Мануалка арабская... А где предохранители? Под рулём где-то или ? На них есть какие-то обозначения, типа какой за что отвечает? Вчера задавал аналогичный вопрос, так сказали что предохранители, как правило, отвечают за группу чего-либо, и сли не работает прикуриватель, то ещё что-то должно не работать (в случае с предохранителем).. возле аккумулятора Если я не ошибаюсь, в конструкции самого гнезда прикуривателя предусмотрена защита от перегрева. Это маленькая плавкая проволочка, которая при перегреве (длительной работе мощных потребителей) перегорает, при этом салонный предохранитель остается целым. Снимай панель, вытаскивай блок пепельница-прикуриватель и меняй предохранитель, он представляет проволочку "г" образную (зажата между двумя парами лапок-контактов +). если сгорела - заменяете на нечто похожее п.з. Проволочка обычно состоит из олова. аккуратненько капни на проволочку каплю припоя с паяльника. Сообщение отредактировал magic - Aug 7 2008, 13:24 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:52 |