![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Привет всем.
Итак у меня есть пару мыслей по поводу данной темы. Наклейки на машине - это хорошо, сейчас стараюсь обгонять мазды и держать их сзади, чтоб могли прочитать....Также к защите наклеек скажу, что например мой сосед, увидел вначале наклейку на моем авто, зашел на форум, и по фото определил что это я.... Визитки - относительно, по практике скажу, что наверное только процентов 10 из разданных мною и Веталем людей заинтересовало... Но тут у меня появилась другая мысль. Соревнования по Автозвуку и Тюнингу. А что, если делать так как Веталь 21 апреля в Виннице, т.е. ходить с флагом по площадке и раздавать визитки, общаться с людьми....? Вот например, 7 июля, скорее всего я поеду на соревнования в Тернополь. Можна было б и там ходить с флагом и раздавать хотя бы визитки/флаерсы... Правда честно говоря, я сам лично не смогу этого сделать (если буду ехать как участник, т.к. буду занят немножко другим), но идея вроде неплохая..... Также была мысль, на маздовки, вернее встречи брать с собой флаг. Т.е. договорились Маздоводы в регионе встретиться на парковке, а затем куда-то ехать. Встречаются и съежаются на парковке в людном месте, поставить флаг. Я думаю, что интерес у людей возникнет, потому как в одном месте будет стоять большое количество мазд, а также на ветру развиваться сам флаг клуба.... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 25.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sport ![]() |
я бы рекомендовал попробовать контекстную рекламу в инете (гугл + яндекс). относительно дешево и должно быть достаточно эффективно, т.к. основная часть заинтересованных в поиске помощи\инфы\маздоводов так или иначе реализует свой интерес посредством инета, т.е. уже идет предварительная фильтрация аудитории и получение активной ее части. а те, кому не интересно: им хоть бамажки давай, хоть рекламу показывай - без толку, только деньги на ветер. поэтому реклама в инете может быть самой эффективной по показателю затрат на нового привлеченного члена клуба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
я бы рекомендовал попробовать контекстную рекламу в инете (гугл + яндекс). относительно дешево и должно быть достаточно эффективно, т.к. основная часть заинтересованных в поиске помощи\инфы\маздоводов так или иначе реализует свой интерес посредством инета, т.е. уже идет предварительная фильтрация аудитории и получение активной ее части. а те, кому не интересно: им хоть бамажки давай, хоть рекламу показывай - без толку, только деньги на ветер. поэтому реклама в инете может быть самой эффективной по показателю затрат на нового привлеченного члена клуба. Реклама от Гугл уже есть, вставим на форум на следующей неделе. От Яндекс рекламу не пробывали, говорят не особо эффективно. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 15:36 |