![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Настроение какое-то подрывное.. хочется начудить....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Mar 26 2009, 09:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Вот те раз...а я тока вернулся с покатушек...нервы так сказать успокоил
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Вот те раз...а я тока вернулся с покатушек...нервы так сказать успокоил ![]() Погода дипресию нагнала?? ![]() А в след. раз обязательно нужно будет где-то засесть.. Я просто тогда была не одна, вот и не сильно много времени было. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Погода дипресию нагнала?? ![]() А в след. раз обязательно нужно будет где-то засесть.. Я просто тогда была не одна, вот и не сильно много времени было. ![]() ![]() Ну да, она самая...ох уж эта погода ![]() Да, надо что то придумать-) Что говорить - покатушки удались: вспомнил юность, попалил немного бензуса, пару раз расслабился, чуть не став жервой ДТП, а также немного подрифтил ![]() Спасибо тебе за эти радостные моменты! Сообщение отредактировал Dynamo - Aug 12 2008, 23:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Только-что тоже полетал зачотно, за пол-часа слетал с Оболони на Позняки и обратно, и там еще переговорил с человеком. Если бы Южный мост еще не ремонтировали.....
Аудя какая-то пробовала гоняться, Легася и Камри (Камри вообще странные, на что они надеются?) - естественно без шансов... З.Ы. стробы ночью имеют намного бОльший эффект, чем днем. Остальное даже включать не приходилось, сваливали тошноты мгновенно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 02:05 |