![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Пришло вчера "живое" письмо, с просьбой заполнить анкету "удовлетворённости покупателя", сегодня забрал - почитал....
Странности: по конверту вроде как пришло из Швейцарии (????), ответ отправлять в предоплаченом конверте в Германию (????), в конверте обращение г-жи Дуниной, анкета и обратный конверт. Так-же предложено ответить на вопросы анкеты в онлайне. В печатной анкете нашёл ошибки - завтра буду звонить в АИ - пусть исправят, бо за марку обидно ![]() Онлайн-анкета ошибок не содержала - успешно заполнил, правда при повторном заходе в неё не сказало, что я уже "опрошен" (тоже не хорошо...) Кому-нить такое приходило ? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Мне тоже пришло. И я тоже была удивлена, почему отправлять конверт нужно в Германию. Но еще не заполняла.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Мне пришло еще месяц назад. Сразу заполнила и отправила... Хотя вопросы вообще непонятные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
Прийти должно всем кто покупал у оф диллера.
Если не ошибаюсь то письмо отправляется из Швейцарии через 4 месяца после покупки авто. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 04:39 |