![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
Может моя тема повторяется на форуме, просто не смог найти! Я хотел узнать, не вредно ли маздовскому 2ух литровому движку заливать 98 бензин?! Последствий не будет??!?!?
Сообщение отредактировал Soroka - Aug 13 2008, 08:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Несколько раз заправлялся 98мым, но такого заметного снижения расхода что-то не заметил. Мне кажеться за эти деньги лучше Шеловский V-Power, неужели в Днепре нет приличных заправок или это область?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
Несколько раз заправлялся 98мым, но такого заметного снижения расхода что-то не заметил. Мне кажеться за эти деньги лучше Шеловский V-Power, неужели в Днепре нет приличных заправок или это область? Да, заправка SHELL у нас есть (1 шт.) и действительно там бенз в поряде, но это совсем не мой район, далековато! Я пробовал и вентус на нефтеке, и формулу на УТН, ну ТНК и Юкон - ваще не бензин! Постоянно что-то не так! А как заправил 98, так и все проблемы ушли! Вот и заморачиваюсь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Да, заправка SHELL у нас есть (1 шт.) и действительно там бенз в поряде, но это совсем не мой район, далековато! Я пробовал и вентус на нефтеке, и формулу на УТН, ну ТНК и Юкон - ваще не бензин! Постоянно что-то не так! А как заправил 98, так и все проблемы ушли! Вот и заморачиваюсь!!! Сердечно рекомендую 95 Premium от ]]>http://www.m-nafta.com.ua/azs.php]]>? - Mazeikiu Nafta в Украине Личный опыт и соратников: Укрнафта - отстойный 95-й бензин: несколько раз загоралась лампочка CHECK (иридиевые свечи), дергалась на малых нагрузках. Перестал заправляться на этих АЗС - все нормализовалось.. Почистил свечи.. УТН и ТНК - было нормально. Город - 10,5 -11,5. Перешел на 95 Premium от Mazeikiu Nafta - в городе укладываюсь в 9-9,5. По трассе разница меньше - 0,5 л. Свечи совершенно читсые (нормальные) уже 30 ткм. Самый лучший у УкрАвто 95 Premium (+ BASF Keropure 3401), еще лучше 98 Super (+ BASF Keropure 3401) - но цены там уже ОГО-ГО!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сердечно рекомендую 95 Premium от ]]>http://www.m-nafta.com.ua/azs.php]]>? - Mazeikiu Nafta в Украине Личный опыт и соратников: Укрнафта - отстойный 95-й бензин: несколько раз загоралась лампочка CHECK (иридиевые свечи), дергалась на малых нагрузках. Перестал заправляться на этих АЗС - все нормализовалось.. Почистил свечи.. УТН и ТНК - было нормально. Город - 10,5 -11,5. Перешел на 95 Premium от Mazeikiu Nafta - в городе укладываюсь в 9-9,5. По трассе разница меньше - 0,5 л. Свечи совершенно читсые (нормальные) уже 30 ткм. Самый лучший у УкрАвто 95 Premium (+ BASF Keropure 3401), еще лучше 98 Super (+ BASF Keropure 3401) - но цены там уже ОГО-ГО!!! лью 98+ на Укравто ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 04:47 |