![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Ну вот давайте и поздравим дорого Сашу с первым юбилеем!
Ловить кайф по возможности и без! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 18.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MB ![]() |
Ну вот давайте и поздравим дорого Сашу с первым юбилеем! Ловить кайф по возможности и без! Вау))) Ирочка)) Пасиба агромное!)) Очень приятно что не забываете!! ![]() Друзья!!! Пасиба агромное за поздравления всем всем всем и каждому агромное пасиба))) Очень приятно что не забываете!!) На форуме бываю редко, только с командировки, в инет и тут такие приятности!! На ближайшей маздовке, скорее не завтра, а через неделю - 21.08 с меня конЯк и мартини!))) И еще раз ааагромное пасиба!!! И Юре! И Гансу! И Страдику! И Трахачеву особенно)) И Умочке пасиба! И Андрюхе Бальту и Chike пасиба!!! Бодику ваааще за то шо отметили мой юбилей без меня)) И Катене пасиба)) И всем всем всем)) )))) Сообщение отредактировал XaleX - Aug 13 2008, 23:34 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разделительная полоса на дороге - это грань между экстримом и глупостями. (С) XaleX. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 SDN 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:52 |