![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ну что сказать - теперь я лучше понимаю женщин... Я испытал множественный оргазм!
1:4 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Yury - Aug 13 2008, 19:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а я как раз москалька. и реакция вполне адекватная. вот так. футбол футболом, а этика - этикой. то, что команда продула - это и так все видели. а вот эпитеты уже лишние. и никто меня не переубедит. представьте вашу реакцию, если бы вчера победил Спартак и я написала: "вот это мы вдули хохлам!!!". сомневаюсь, что кто-то бы решил, что все справедливо и подобная реплика имеет право на жизнь...
![]() Сообщение отредактировал Chica - Aug 14 2008, 16:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а я как раз москалька. и реакция вполне адекватная. вот так. футбол футболом, а этика - этикой. то, что команда продула - это и так все видели. а вот эпитеты уже лишние. и никто меня не переубедит. представьте вашу реакцию, если бы вчера победил Спартак и я написала: "вот это мы вдули хохлам!!!". сомневаюсь, что кто-то бы решил, что все справедливо и подобная реплика имеет право на жизнь... ![]() я хахол и этим горжусь, а кацапы нашы младшые братья, и не че плахого и грубого в этом не вижу ![]() ![]() может в следующий раз и кацапы нам вдуют, но это будет в следующий раз))) Катя, ты чего??? обиделась, что ли??? мы же все словяни ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:09 |