![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 sport ![]() |
Целое лето ждала отпуск и поездку в Испанию. Собрала все документы для визы, но на днях звонит знакомая, директор тур.фирмы, и говорит : "Не рыпайся, испанцы в течении 3-х недель лепят в паспортах наших туристов отказы, а причины, естественно, не объясняют."
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Испания одно из самых злостных посольств.Особенно по отношению к девушкам. Когда-то то они мне первые поставили отказ. Сейчас дверь ногой открывала. Пакет документов должен быть безупречным и сразу при подаче.А вообще лучше подавать в Чешское или Венгерское
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 sport ![]() |
Испания одно из самых злостных посольств.Особенно по отношению к девушкам. Когда-то то они мне первые поставили отказ. Сейчас дверь ногой открывала. Пакет документов должен быть безупречным и сразу при подаче.А вообще лучше подавать в Чешское или Венгерское Я тоже слышала, что гнобят незамужних девушек очень часто, а документы у меня хорошие- и з/п, и должность, и недвижимость, счета. Но подавать боюсь, а вдруг откажут. Сложностей после отказов в дальнейшем не возникнет, а то меня пугают, если откажут один раз, будет основания для следующих отказов?Если подавать в Венгерское или Чешское,я же должна буду въезжать через эти станы, и большую часть отпуска провести именно там, или нет? Очень сильно удивляет, что наши власти молчат. ![]() Предлагаю для испанцев въезд на территорию Украины сделать - 100 000 евро!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Я тоже слышала, что гнобят незамужних девушек очень часто, а документы у меня хорошие- и з/п, и должность, и недвижимость, счета. Но подавать боюсь, а вдруг откажут. Сложностей после отказов в дальнейшем не возникнет, а то меня пугают, если откажут один раз, будет основания для следующих отказов?Если подавать в Венгерское или Чешское,я же должна буду въезжать через эти станы, и большую часть отпуска провести именно там, или нет? Очень сильно удивляет, что наши власти молчат. ![]() Предлагаю для испанцев въезд на территорию Украины сделать - 100 000 евро!!!!! по всем правелам визового режима ты сначала должна вьехать в ту срану где у тебя стоит виза, потом едь где хочеш т.к. границ нет вообше и мала кого интересует где ты на данный момент. но если ты нарушиш визовый режим то на следующий раз они могут с легкостью тебе отказать в визе. |
![]() |
|
![]()
|
|
по всем правелам визового режима ты сначала должна вьехать в ту срану где у тебя стоит виза, потом едь где хочеш т.к. границ нет вообше и мала кого интересует где ты на данный момент. но если ты нарушиш визовый режим то на следующий раз они могут с легкостью тебе отказать в визе. Существуют правила использования визы, прописанные в Положении о шенгенских визах. Вот основные из них, которые необходимо знать российскому туристу: 1. Первый въезд должен быть в страну, выдавшую визу (так называемое «правило первого въезда»). 2. Время пребывания в стране выдавшей визу должно быть больше (хотя бы на 1 день) суммарного времени пребывания в других странах Шенгенского соглашения («правило основной страны»). Второй пункт сильно смущает. Хотя я же никому не буду говорить, что поеду в Испанию. Попробую договориться со своим друзьями венграми. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Существуют правила использования визы, прописанные в Положении о шенгенских визах. Вот основные из них, которые необходимо знать российскому туристу: 1. Первый въезд должен быть в страну, выдавшую визу (так называемое «правило первого въезда»). 2. Время пребывания в стране выдавшей визу должно быть больше (хотя бы на 1 день) суммарного времени пребывания в других странах Шенгенского соглашения («правило основной страны»). Второй пункт сильно смущает. Хотя я же никому не буду говорить, что поеду в Испанию. Попробую договориться со своим друзьями венграми. второй пункт тебя не касаеться, так как никто не будет знать сколько ты находилась и в какой стране Шенгена. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 13:09 |