![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Сегодня пришла подушка. Сразу поехал на СТО ставить.
Установка занимает примерно 3-5 минут ![]() Сразу ощутил небольшую вибрацию в промежутке оборотов между холостым ходом и 1000 об/мин. В инструкции написано,что 500-1000 миль будет ощущаться вибрация, пока резина не разработается. В общем пару слов после теста. Я в шоке!!! ![]() Я бы никогда не подумал, что от подушки может столько зависить! Первое, что сразу заметил, если раньше при переключениях машина подёргивалась (даже тогда, когда плавно отпускал сцепление), то сейчас даже признаков подёргивания нет. Такое впечатление, что я вообще не переключался и не выжимал сцепление ![]() Попробовал переключения в боевом режиме, передачи втыкаются так же чётко, как и при переключениях на месте. Ни каких признаков недовключения, непоподания в передачу и т.п. даже и близко не наблюдается! Передачи щёлкаются незаметно! Таки америкосы не врут, что при установке этой подушки сокращается время при заезде на 402 метра и при разгоне от 0 до 100км/час выезжают из 6.0 сек. (читал где-то про 5,8с., не верил тогда) ![]() Старая подушка порвана!! Я верю америкосам, что она рвётся уже после 5тыс. миль. Думаю, можно смело всем ехать и нагибать диллера менять по гарантии. Даже без нагрузки виден разрыв. На второй фотке я только пальцем надавил, уже резинка отходит сильно, а представляю что с ней происходит, когда двигатель дёргается в движении ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал avtoprofi - Jun 7 2008, 13:58 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Уже поменял
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Уже поменял ![]() ![]() Шайбу ставили как на картинке? Потому что у меня она "просилась" с другой стороны втулки, но я сказал ставить, как на картинке нарисовано... Перестанет трясти - скажи, у меня тряска не уменьшается. Теперь дискомфортно сидеть в машине со включенным кондеем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Шайбу ставили как на картинке? Потому что у меня она "просилась" с другой стороны втулки, но я сказал ставить, как на картинке нарисовано... Перестанет трясти - скажи, у меня тряска не уменьшается. Теперь дискомфортно сидеть в машине со включенным кондеем... Как на какой картинке? -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 15:39 |