![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Ну вроди как 2 недели с прошлой маздовки прошли. Порабы встретиться, посудачить о слете - кто все такие едет?
Ну и приятная часть - Дима с Викой кулек с "приятностями" передали нам. Давайте еще раз порадуемся за наших друзей-одноклубников! Сообщение отредактировал ELASTIC - Aug 18 2008, 23:39 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Ируся!Ну что фотки??
Ты и на работу не пошла из-за жары? ![]() -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Ируся!Ну что фотки?? Ты и на работу не пошла из-за жары? ![]() Пошла, но фотик успешно оставила в бардачке)))) Исправляюсь, выкладываю наши фоты ...... Все началось в Остине: Ковекс, Металл Инвадер, Игорь, Собака, Петрович, Травматолог ]]> ![]() Элла, Крафт, ФРВ, Шурл ]]> ![]() Шурл, Мила и Светаша, Катенок, Ковекс ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Викешик и Зверобой, Зверобой и Олли, Собака, Петрович и Травматолог ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Элла, ВВС и Лера ]]> ![]() ![]() Шампанское за здоровье молодых выпили, оргвопросы решили, а расходится не хочется..... Поехали в боулинг.... Пить шампусик)))) ]]> ![]() ![]() ![]() Собака выбил страйк.... что он при этом говорил цензура не пропустит)))) ]]> ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ELASTIC - Aug 19 2008, 08:56 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Пошла, но фотик успешно оставила в бардачке)))) Исправляюсь, выкладываю наши фоты ...... Все началось в Остине ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Эх если бы была подпись так людей бы узнавала! А так смотри на красивых людей и догадывайся -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх если бы была подпись так людей бы узнавала! А так смотри на красивых людей и догадывайся Исправляюсь. Ирена, спешиал фо ю - читай подписи)))) ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Исправляюсь. Ирена, спешиал фо ю - читай подписи)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Киев учитесь у Иришы Сообщение отредактировал Irena - Aug 18 2008, 23:32 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:08 |