![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|||||
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Ну, добрый день господа! приобщаться к движению я начал еще на каком-то предыдущем форуме, здесь еще не представлялся. В миру - Сергей, в мазде и в сети - karkass. Катаюсь, естественно, на Мазде, черном седане. Это моя любовница и подруга! машинку безумно люблю, обнимаю ее, целую в носик и переодически залезаю ей под юбку
![]() мое хобби - полная зависимость от скорости, адреналина и высоты ![]() иногда, по выходным, строю яхты, так что если кому-то надо яхту - спрашивайте ![]() зарабатываю на свою жизнь циничной профессией юриста в минюсте, в департаменте представительства государства в Европейском суде. О! еще курю. пью редко, но если пить то пить ведрами ![]() Уверен, что с людьми приятно дружить, а с приятными людьми - вдвойне приятно дружить, но в случае особо изысканного хамства не задумываясь могу и мандюлину выписать ![]() так что, камрады, хеллоу вам всем еще раз! ![]() зы! как уже говорил, рад знакомству с вами всеми! фотки меня любимого прилагаются ![]() ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
||||
![]() |
|||||
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
вот и закончился мой отпуск. вышел на работу. знали бы как впадло было сюда ехать! отдыхать все равно лучше. тепрь снова трудо выебудни начались. еще искренне признаюсь что свосем не рад видеть своих коллег, что-то я за ними нихера не соскучился.
![]() вот так и получается, живешь и вкалываешь на работе от выходного до выходного. от отпуска до отпуска. а он, зараза, так быстро заканчивается. да и лето уже считай закончилось ! теперь опять следующий год в ожидании отпуска.! ![]() ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
вот и закончился мой отпуск. вышел на работу. знали бы как впадло было сюда ехать! отдыхать все равно лучше. тепрь снова трудо выебудни начались. еще искренне признаюсь что свосем не рад видеть своих коллег, что-то я за ними нихера не соскучился. ![]() вот так и получается, живешь и вкалываешь на работе от выходного до выходного. от отпуска до отпуска. а он, зараза, так быстро заканчивается. да и лето уже считай закончилось ! теперь опять следующий год в ожидании отпуска.! ![]() ![]() Все потому, что от работы никакого удовольствия... Меняй работу, ищи то, что нравится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все потому, что от работы никакого удовольствия... Меняй работу, ищи то, что нравится. к тебе в творческий отдел ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 19:43 |