![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Привет всем любителям Мазда. Меня зовут Влад, я из Днепра. Посчастливилось приобрести Мазда RX 7 FC, 1992, turbo.
Теперь ищу братьев по ротору да и вообще буду рад познакомиться с людьми, которые неравнодушны к таким авто. Выкладываю несколько фотографий (правда из стареньких). Сейчас машина почти закончена и надеюсь закончить все работы по ней до сентября месяца. Интересуюсь, кто в Украине имеет опыт ремонта и обслуживания роторного мотора а также где лучше брать запчасти. Все желающие пишите в форум или на мой ящик (пользователь vlad-rx7).
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 20.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda rx8 ![]() |
Здоров брат по ротору!!! спашивай что надо!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Здоров брат по ротору!!! спашивай что надо!!! привет. Ну в первую очередь интересуют люди, которые могут обслуживать и ремонтировать роторные моторы. Вывели меня уже на Диму, но любопытно есть ли еще "кулибины" по данному железу? -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 04.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Термин "обслуживание роторного мотора" почти лишен смысла, т.к. он настолько прост по своей конструкции, что либо всё ок и он нормально работает и ты просто меняешь масло и фильтры, либо уже нет и его нужно ремонтировать, хотя лучше до этого не доводить и "освежать мотор" до того - дешевле будет.
"Кулибины" ещё есть, если что конкретное - обращайся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Термин "обслуживание роторного мотора" почти лишен смысла, т.к. он настолько прост по своей конструкции, что либо всё ок и он нормально работает и ты просто меняешь масло и фильтры, либо уже нет и его нужно ремонтировать, хотя лучше до этого не доводить и "освежать мотор" до того - дешевле будет. Ну что ж, значит нужно будет "освежить" мотор ибо пробег уже почти 200т км хотя на ходу он был что надо. Я только вхожу в курс дела мол что такое роторный мотор и как что устроено так что если что не так напишу то прощу сделать скидку на отсутствие опыта. Обычные двс мне были роднее пока не приобрел сей аппарат. По "кулибыным" - ок, спасибо, буду иметь в виду, как смогу выехать - напишу. Добро пожаловать! У нас 29.08 будет плановая маздовка. Подробности на ветке Днепропетровск. Приезжай - познакомишься) спасибо за приглашение, обязательно загляну. Жаль только с рыксой еще не успею закончить сборку -------------------- IN ROTOR WE TRUST
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 04.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Не за что
![]() ![]() Сообщение отредактировал Chief_MC - Aug 22 2008, 16:40 -------------------- Best regards,
Chief_MC 2006 RX-8 GT EUDM | красно-жёлтая градиентная аэрография (ежедневная машина) ]]>[текущие моды]]]> 1992 RX-7 Turbo II EUDM | серая (drift car) 1988 RX-7 GTU a-spec | сине-чёрный жидкий кристал (РАЗБИТА) 1987 RX-7 GXL EUDM | чёрная; внутренности от разбитой (машина выходного дня) ]]>[текущие моды]]]> 2007 RX-350 (семейная машина) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не за что ![]() ![]() ДА уж... обнадежил... я уже понял, что сие средство передвижения обходиться недешево. А сроки такие я переживу как-нить, тем более что летать есть на чем. Жалко только что сезон пропушу скорее всего с таким раскладом ![]() -------------------- IN ROTOR WE TRUST
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 22:11 |