![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 18.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx-9 ![]() |
Арабская сборка
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
суть в расходе..... у нас мерс есть на дизеле.... не машина находка.... Е2.2 объём, а расход - 9 в городе...около 7 за городом..... да и все дизеля что были у меня раньше намного меньше расход..... а на чайке то я щас ощущаю разницу в заправках...... муж на мерс пересел после Педжейры так сразу ощутил разницу...нарадоваца не может... хотя пока я ездила на мерсе так так скептично смотрел на дизель.... а щас цены её сложить не может..... может конечно на светофоре дизеля и не первые, но в плане расхода бензиновые последние......
и при продаже.... дизель уходит всегда на ура....а бензиновую пока продаш.... я гольф и каризму бензиновые месяцами продавала....а вот Рекстон, был пару месяцев ездила, дизельный, так он за день ушёл...так же и педжейро... когда здыхивались, на рынке всё причетали, вот если бы дизель...а так бензин.... тоже месяц цену держали, а потом торгошам за безцень отдали.... Сообщение отредактировал Львица дикая - Aug 22 2008, 12:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 30.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-9 GT Black Cherry Mica ![]() |
А если не секрет, какой расход на поджеро дизель, у знакомого 2007 года, по городу берёт 15-17 литров.
А никто не пробывал перекамутировать противотуманки, что-бы они включалсь с габаритами, а не с ближнем. Так от них толку мало. Сообщение отредактировал polkol - Aug 22 2008, 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чернигов-Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6 MAZDA CX-9 ![]() |
А если не секрет, какой расход на поджеро дизель, у знакомого 2007 года, по городу берёт 15-17 литров. А никто не пробывал перекамутировать противотуманки, что-бы они включалсь с габаритами, а не с ближнем. Так от них толку мало. Мне на Дельта центре делал электрик - зовут Саша. заняло все мин 10! с релюшками поколдовал и все - всего один проводок кинул. ![]() а по поводу паджерика все верно. девятка берет почти также но едет значительно резвее. а сказки по поводу дизеля работали пару лет назад когда дизель стоил в два раза меньше - сейчас это уже не так актуально. а если нужно экономить можете ездить на 92-м ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 13:16 |