![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=zAsz9Rxb8v8...feature=related]]>
Вот скажите смысл вашего драга ??? вы пока разгонитесь на 402 метра, он уже едит 320 км в час.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
я думаю любой в клубе поменял бы свою мазду и ездил бы на это красотке.. ты просто не шаришь.. дядя.. а что ты меняешь сразу компоненты если ошибся... но не в деньгах дело.. это как часы ролекс. Ладно я тебя прекрасно понимаю, не в обиду...! тебе пофиг прав ты или нет.. у тебя 2-а мнение твое и только твое.. )) а еще хочу лиж бы не так как у других.. гы ))) Зерыч как минимум меня поймет.. ни одна мазда даже 10 мазд рядом не валялись с Ниссан ГТР, которы отрывает поршы, феррари и все остальное.. машина эта технологическая новинка, япошки постарались... это как Алмаз. и на ней на работу ездят только те люди которые работают на соответствующей работе. на которую ездят такие же))). Р8 отдыхает по сравнению с ГТР. Скоро в киеве одна такая будет, везут уже.. да ладно.. бум и мы на нее работать..) поехал тусить.. Зерыч если че набирай..
п.с. не все феррари, но на видео видел как делает 911 поршик.. которые стоит на порядки выше... Сообщение отредактировал sp1r1t - Aug 23 2008, 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
я думаю любой в клубе поменял бы свою мазду и ездил бы на это красотке.. ты просто не шаришь.. дядя.. а что ты меняешь сразу компоненты если ошибся... но не в деньгах дело.. это как часы ролекс. Ладно я тебя прекрасно понимаю, не в обиду...! тебе пофиг прав ты или нет.. у тебя 2-а мнение твое и только твое.. )) а еще хочу лиж бы не так как у других.. гы ))) Зерыч как минимум меня поймет.. ни одна мазда даже 10 мазд рядом не валялись с Ниссан ГТР, которы отрывает поршы, феррари и все остальное.. машина эта технологическая новинка, япошки постарались... это как Алмаз. и на ней на работу ездят только те люди которые работают на соответствующей работе. на которую ездят такие же))). Р8 отдыхает по сравнению с ГТР. Скоро в киеве одна такая будет, везут уже.. да ладно.. бум и мы на нее работать..) поехал тусить.. Зерыч если че набирай.. п.с. не все феррари, но на видео видел как делает 911 поршик.. которые стоит на порядки выше... Реально ГТР это уровень....несмотря на то, что это Ниссан ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 01:52 |