![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=zAsz9Rxb8v8...feature=related]]>
Вот скажите смысл вашего драга ??? вы пока разгонитесь на 402 метра, он уже едит 320 км в час.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
я думаю любой в клубе поменял бы свою мазду и ездил бы на это красотке.. ты просто не шаришь.. дядя.. а что ты меняешь сразу компоненты если ошибся... но не в деньгах дело.. это как часы ролекс. Ладно я тебя прекрасно понимаю, не в обиду...! тебе пофиг прав ты или нет.. у тебя 2-а мнение твое и только твое.. )) а еще хочу лиж бы не так как у других.. гы ))) Зерыч как минимум меня поймет.. ни одна мазда даже 10 мазд рядом не валялись с Ниссан ГТР, которы отрывает поршы, феррари и все остальное.. машина эта технологическая новинка, япошки постарались... это как Алмаз. и на ней на работу ездят только те люди которые работают на соответствующей работе. на которую ездят такие же))). Р8 отдыхает по сравнению с ГТР. Скоро в киеве одна такая будет, везут уже.. да ладно.. бум и мы на нее работать..) поехал тусить.. Зерыч если че набирай..
п.с. не все феррари, но на видео видел как делает 911 поршик.. которые стоит на порядки выше... Сообщение отредактировал sp1r1t - Aug 23 2008, 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
я думаю любой в клубе поменял бы свою мазду и ездил бы на это красотке.. ты просто не шаришь.. дядя.. а что ты меняешь сразу компоненты если ошибся... но не в деньгах дело.. это как часы ролекс. Ладно я тебя прекрасно понимаю, не в обиду...! тебе пофиг прав ты или нет.. у тебя 2-а мнение твое и только твое.. )) а еще хочу лиж бы не так как у других.. гы ))) Зерыч как минимум меня поймет.. ни одна мазда даже 10 мазд рядом не валялись с Ниссан ГТР, которы отрывает поршы, феррари и все остальное.. машина эта технологическая новинка, япошки постарались... это как Алмаз. и на ней на работу ездят только те люди которые работают на соответствующей работе. на которую ездят такие же))). Р8 отдыхает по сравнению с ГТР. Скоро в киеве одна такая будет, везут уже.. да ладно.. бум и мы на нее работать..) поехал тусить.. Зерыч если че набирай.. п.с. не все феррари, но на видео видел как делает 911 поршик.. которые стоит на порядки выше... у нас не ягуар-клуб, т.е. не клуб понтовщиков. 95% соклубников та машина нафиг не нужна, это у меня, у Ганза, у Юрала, еще у нескольких шило в одном месте, нам интересно гонять, а основной массе людей, включая тебя (ведь ты не раз говорил, что уже не превышаешь и ездишь по правилам, только паркуешься неправильно иногда), не нужна такая машина и они не будут переплачивать за неё. Или ты заплатишь более 100 тысяч долларов за такую машину и будешь ездить на ней 60 кмч? ну так для медленных понтов есть другие машины, еще понтовее и дороже. основной массе людей важно соотношение цена-практичность, поэтому мы и видим у нас в клубе подавляющее большинство Мазда3, а не МПС или РХ. Если бы я мог выделить на автомобиль такие деньги, это 10000% был бы не ЖТР. вот тебе ответ на "любой в клубе поменял бы свою Мазду". компоненты я не менял, стоимость лошади в полтора раза больше - и едет соответственно лучше, Бугати еще дороже, и едет еще лучше. я тебе это пытаюсь доказать, а ты пытаешься обгадить автомобиль, благодаря которому мы познакомились и который нас объединяет. Какой ты вложил смысл в первоначальный пост? Зачем гоняетесь? Так никто на Мазде и не гоняется с ЖТР или с Поршами, гоняют на машинах со сходными ТТХ. Ты типа этого не понимаешь? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 01:53 |