![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Я пишу как и о - . Так и не жалею 5 минут о + написать. Недавно приехал проходить ТО, записали без проблем, приняли машину раньше когда и приехал, отработали без обеда.
В комнате ожидания теперь есть интернет и компьютеры, что очень радует!!! Дирекция заходила, спрашивала что хотим, и получила положительный отзыв о работе своей. Вобщем то молодцы. Так держать относительно продвижения дальше. Минусы, я выехал с СТО и у меня почему то неработают заднии стекла теперь, с пульта управления водителя.. хз короче что.. )) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев-Донецк-Снежное Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я вот недавеча тоже проходит ТО после 5000км. Сразу решил ехать на Пшеничную. Не пожалел. Во первых , когда позвонил записаться на ТО сразу был предложен вечер того же дня,что первый раз приятно удивило. Второй раз приятно удивило, то что приехав на полчаса раньше мне не пришлось ждать своего времени, машину забрали сразу. И третье приятное впечатление - комната отдыха... уютненько, автомат с напитками и пара компов с инетом.... 40 минут пролетели совсем н заметно. Да и народ сам по себе очень приятный, культурный. Все рассказали, обо всем предупредили, напомнили о следующем ТО.... В целом - полный позитив!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:41 |