Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
Sep 7 2007, 14:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L |
ТОЙОТО по-моему 97-98 гг модель. Слегка угецаная.
Старт на светофоре ул.Павлова. Справа от меня Лачетти (ну это несерьезно!) КАМРИ слева. А слева от него - КАМРИ 2.0 новая. Говорю сразу, чувак умеет ездить, а я не очень. До ж\д моста я проиграл КАМРИ 97г почти пять корпусов. Новая КАМРЮХА шла на два корпуса впереди (я немного старт проспал). ЛАЧЕТТИ мы не видели)))))!!! Я потом на этой КАМРИ ездил. Газ намного помягче, утопишь не сразу. Зато нет пробуксовки как у меня вечно, и скорость набираешь плавно. Плюс нет дискомфорта от ощущения перегрузки, мягкие сиденья. КИНГ, уделай его)))!!! -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
|
|
YuraL Кэмри - это машина для человека на заднем диване, ... Sep 7 2007, 14:59 
dedpolizai Цитата(YuraL @ Sep 7 2007, 14:59 ) Кэмри ... Sep 7 2007, 15:07 
King Цитата(dedpolizai @ Sep 7 2007, 15:07 ) И... Sep 7 2007, 15:16
King Блин, Андрюха, ты гонишь! Только что посмотрел... Sep 7 2007, 15:23 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2026 - 01:03 |