Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Первое боевое крещение, или как вы впервые попались?
Валерия
сообщение Sep 7 2007, 15:44
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Ох. На этих выходных съездила на ТО. Мне пообещали привести мое чудо в порядок, потом какая-то то ли темно-синяя, то ли фиолетовая маздочка 3 пыталась со мной пообщаться, потом наверное пыталась мне показать из какого она клуба, но я была настолько в своих мыслях, шо фигово соображала и не глянула ни на номера, ни на клуб...

Но я совсем ни о том хотела рассказать. Вот проездила весь день по городу. И на стоянке, уже почти под домом, попалась!:( Я знаю, что я - Красная шапочка (читай Дура), я понимаю, что маленькая вмятина на краюшке бампера - полностью моя вина. И хотя вроде все не так страшно, но...

Люди, шоб я не чувствовала себя полной идиоткой, раскажите хто-нить хто как впервые наносил ущерб своей маське или там попадал во всякого рода аварии...

--------------------
Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
Go to the top of the page
Вставить ник Валерия в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
dedpolizai
сообщение Sep 7 2007, 15:49
Сообщение #2

Из: Штаб украинского гестапо

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Валерия @ Sep 7 2007, 15:44 ) *
Ох. На этих выходных съездила на ТО. Мне пообещали привести мое чудо в порядок, потом какая-то то ли темно-синяя, то ли фиолетовая маздочка 3 пыталась со мной пообщаться, потом наверное пыталась мне показать из какого она клуба, но я была настолько в своих мыслях, шо фигово соображала и не глянула ни на номера, ни на клуб...

Но я совсем ни о том хотела рассказать. Вот проездила весь день по городу. И на стоянке, уже почти под домом, попалась!:( Я знаю, что я - Красная шапочка (читай Дура), я понимаю, что маленькая вмятина на краюшке бампера - полностью моя вина. И хотя вроде все не так страшно, но...

Люди, шоб я не чувствовала себя полной идиоткой, раскажите хто-нить хто как впервые наносил ущерб своей маське или там попадал во всякого рода аварии...

Первый ущерб: выезжал из гаража КИНГА после бурных двух суток с применением незаконных психотропов и поцарапал крыло об его чудесно-зеленую дверь гаража! Потер тряпочкой, поспал, и решил, что не критично. cool.gif

--------------------
Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind
Вставить ник dedpolizai в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Sep 7 2007, 15:52
Сообщение #3

Из: Запорожье - Киев

Спасибо сказали: 323 раз(а)

Прооверка системы тормозов, движение задним ходом при выкл. передачи поворот руля в сторону вращения тулыща следствие наезд на кучу б/у асфальа, порог обрыв брызговичкаи глаза папы в шоке. "и тишина и мерт......."

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Валерия   Первое боевое крещение   Sep 7 2007, 15:44
- - dedpolizai   Цитата(Валерия @ Sep 7 2007, 15:44 ) Ох. ...   Sep 7 2007, 15:49
|- - DEN   Прооверка системы тормозов, движение задним ходом ...   Sep 7 2007, 15:52
- - Валерия   мне сразу полегшало!!! Спасибо люди-че...   Sep 7 2007, 16:06
- - Mak   2 месяца назад возле гендаля под киевом разворачив...   Sep 7 2007, 16:08
- - King   Открывал дверь в гараже и ухренячил ребром об угло...   Sep 7 2007, 16:13
- - magic   выезжал с работы сквозь наши же ворота и при выезд...   Sep 7 2007, 16:14
- - Валерия   наверное у всех когда-то это происходит впервые......   Sep 7 2007, 16:40
- - Chica   первое боевое - самое неприятное - "новая маш...   Sep 8 2007, 08:40
- - Bit   1985 год. Хутор во Владимирской области. Утренняя ...   Sep 8 2007, 16:25
- - Mikl   второй день владения новой М3 при выезде из гаража...   Sep 8 2007, 19:22
- - smesh   ничего не чиркал и не царапал, через 2 недели посл...   Sep 8 2007, 19:32
- - Fort knox   Гыы, первый был в 1994 году, когда в 10 лет выгоня...   Sep 9 2007, 22:43
- - Baltazar   Не переживай Мелочь. Зато наверху учтено как авар...   Sep 10 2007, 09:23
- - ХАИ   У меня первая была лобовая на перекрестке. У меня ...   Sep 10 2007, 11:31
- - Hunter1985   сам тьфу тьфу тьфу никуда не въезжал... Два раза н...   Sep 10 2007, 11:38
- - sp1r1t   Ехал задом, опустил боковые стекла что б в яму не ...   Sep 10 2007, 11:55
- - Monika   Три месяца моей маське...два придурка мужского пол...   Sep 10 2007, 11:59

Reply to this topicStart new topic