![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Вот в чем вопрос!!!???
Его предпочтения: - холодное и горячее (огнестрельное ) оружие. хорошие женщины (когда жены нет рядом). автомобили и аксессуары к ним, хорошие парфюмы и т.д..... жду Ваших конструктивов ![]() Сообщение отредактировал BAbuin on F - Aug 26 2008, 23:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Челс, так разные есть: от 600 до 1700 грн. Качественный хьюмидор стоит от 3000 у.е. Дешевка даже если будет смотреться внешне неплохо,то не будет иметь правильных условий для хранения сигар. Хорошие сигары можно купить на Клопском 11 в "Casa del habana" и в "Фортуне".Там же помогут подобрать и сделать набор -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 14:53 |