![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Перестала ехать как прежне. Такое впечатление, что от базовых 150 лошадей треть ушло в неизвестном направлении. Даже на ‘рабочей’ 3 и 4 передаче на 4-4,5 тыс. оборотах нет той прежней тяги и прыти. Есть подозрения, что это случилось после того, как заправился на трассе на ‘полукустарной’ АЗС (другой не было). Залил, чтобы дотянуть до нормальной заправки. И сразу почувствовал что машина ‘стала’, нет того отклика на педаль газа как было. После того как заправился на цивильной АЗС - проблема не исчезла.
Народ, какие есть варианты? Сообщение отредактировал Soroka - Aug 26 2008, 21:40 -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Сегодня был на диагностике. Свечи оказались в неплохом состоянии. Но их все равно почистил. Машина стала немного живее, но проблема полностью не исчезла. На след. неделе еду чистить форсунки. Видимо, проблема именно в них...
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Сегодня был на диагностике. Свечи оказались в неплохом состоянии. Но их все равно почистил. Машина стала немного живее, но проблема полностью не исчезла. На след. неделе еду чистить форсунки. Видимо, проблема именно в них... Диагностику где делал? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Был такая же проблема на Daewoo, думал чистить форсунки и тд. Друзья посоветовали заправить хорошим проверенным бензином (у нас это вентус на овисе) и на окружную втыкаешь третью или вторую и максимально возможные обороты (у меня это было 5-6 тыс) и так мин 20. после этого машина ожила.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Был такая же проблема на Daewoo, думал чистить форсунки и тд. Друзья посоветовали заправить хорошим проверенным бензином (у нас это вентус на овисе) и на окружную втыкаешь третью или вторую и максимально возможные обороты (у меня это было 5-6 тыс) и так мин 20. после этого машина ожила. +1 дать машынке паработать на высоких оборотах 10-15 минут, сам так раз в неделю делаю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
+1 дать машынке паработать на высоких оборотах 10-15 минут, сам так раз в неделю делаю))) такой метод не очищает форсунки на 100 проц, все равно чистить надо, но на АИ чистят ультрозвуком, что не есть полезно для форсунок. лучше чистить кавитацией и на моем СТО ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
такой метод не очищает форсунки на 100 проц, все равно чистить надо, но на АИ чистят ультрозвуком, что не есть полезно для форсунок. лучше чистить кавитацией и на моем СТО ![]() А когда можно приехать? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 00:05 |