![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
вот ]]>http://www.fox-racing.com.ua/index.php?man...mp;model_id=264]]>
из этого всего хочу поставить (по кодам смотрите) 19008, 33334, 41830, 41831, 32786, 32785, и под сомнением 33342или32771или20533 прошу помощи в выборе решётки...... и посоветовать ставить накладки бамперов или нет Сообщение отредактировал Львица дикая - Aug 27 2008, 15:50 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
себя....или машины?
Госпидяяя.... машина как машина...как у всех из салона.... цвет подбирала под цвет волос..... тёмная вишня...... пол Киева таких ездит.... чё там показывать то..... вот как диски и блястяшки начиплю тада покажу её...... или Вы мне поможете ... или я буду ездить как новогодняя ёлка..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
себя....или машины? Госпидяяя.... машина как машина...как у всех из салона.... цвет подбирала под цвет волос..... тёмная вишня...... пол Киева таких ездит.... чё там показывать то..... вот как диски и блястяшки начиплю тада покажу её...... или Вы мне поможете ... или я буду ездить как новогодняя ёлка..... Давай я тебе кину фотки своей, ты увидишь как смотрятся накладки на двери, решетка, накладка на бампер, а потом можешь представить как будет выглядеть твоя ежели повесить на нее все остальное=)) -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай я тебе кину фотки своей, ты увидишь как смотрятся накладки на двери, решетка, накладка на бампер, а потом можешь представить как будет выглядеть твоя ежели повесить на нее все остальное=)) кидай! себя конечно))) машина то я знаю как выглядит)) а новогодних елок пожалуй нам не надо)) и тюненх от рустема тоже)))) а рустем это хто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:54 |