![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев-Донецк-Снежное Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Народ, мож подскажете чего делать.
Иногда не включается первая передача, причем это почти с момента покупки.Я не скажу что это часто бывает, но в разных ситуациях.... иногда очень не приятно, когда останавливаешься под горку , надо тронуться а первую не можешь воткнуть. делаешь движение вторая и опять первая - первая нормально включается. НА СТО с эмулировать ситуацию просто не реально. пробовал пару раз просто, когда стою добиться момента не включения - не получается... Сообщение отредактировал Soroka - Aug 28 2008, 11:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
![]() ![]() ![]() Помог бы уже. Ссылку дал бы. У самой иногда такое бывает. Не сразу втыкается певрая -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Помог бы уже. Ссылку дал бы. У самой иногда такое бывает. Не сразу втыкается певрая Отпусти сцепление и выжми ещё раз. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев-Донецк-Снежное Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Эт конечно вариант... Но когда притормаживаешь на светофоре, да еще под бугор отпускать и выжимать сцепление- можно потерять контроль над ситуацией, когда машины со всех сторон... А реально первая же всегда должна включаться... Непонял. Ты ПРИТОРМАЖИВАЕШЬ и снова трогаешься без полной остановки. Правильно ??? Или притормаживаешь и пытаешься вновь включить первую НА ХОДУ ???? А если стоишь под горку, что мешает держа ногу на тормозе, второй раз выжать сцепу ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Непонял. Ты ПРИТОРМАЖИВАЕШЬ и снова трогаешься без полной остановки. Правильно ??? Или притормаживаешь и пытаешься вновь включить первую НА ХОДУ ???? А если стоишь под горку, что мешает держа ногу на тормозе, второй раз выжать сцепу ??? ситуация такая.... Еду....впереди машина...притормаживаю.... машина трогается.... взади подпирают...пытаюсь включить первую не включается...у меня быстрее получается включить вторую и опять первую чем отпустить и выжать сцепление. Да и еще нюанс под бугор я трогаюсь с ручника...привычка такая... Но как понял я не включение первой это не баг это фича и с ней жить можно :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ситуация такая.... Еду....впереди машина...притормаживаю.... машина трогается.... взади подпирают...пытаюсь включить первую не включается...у меня быстрее получается включить вторую и опять первую чем отпустить и выжать сцепление. Да и еще нюанс под бугор я трогаюсь с ручника...привычка такая... Но как понял я не включение первой это не баг это фича и с ней жить можно :-) так правильно блокиратор стоит что бы место 3 в 1 не втыкали! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда не понятно в одинаковых ситуациях первая может включится и не включится...какая система работы у блокиратора? свыше к примеру 20 км\ч первая не включаеться! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
свыше к примеру 20 км\ч первая не включаеться! Блокиратор это конечно штука нужная - если машина едет свыше 20 чтоб коробку не запароть! Но зачем он блокирует первую передачу когда я стою на светофоре!? У меня между прочим на ходу на маленькой скорости таких проблем не было. ![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Блокиратор это конечно штука нужная - если машина едет свыше 20 чтоб коробку не запароть! Но зачем он блокирует первую передачу когда я стою на светофоре!? У меня между прочим на ходу на маленькой скорости таких проблем не было. ![]() так в стоячем положениии все ок! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в том то и дело,что и в стоячем положение первая бывает что не включается... Выжимай сцепу второй раз и парся. Это же куча крутящихся деталей, бывает что что-то куда-то сразу не попадает. И старайся никогда не втыкать первую на ходу, лучше вторую и больше газу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выжимай сцепу второй раз и парся. Это же куча крутящихся деталей, бывает что что-то куда-то сразу не попадает. И старайся никогда не втыкать первую на ходу, лучше вторую и больше газу. Вот! главное понял - не парится по этому поводу! А первую на ходу - ну только если очень случайно с третей промохнусь... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 13:18 |