![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
29 августа в Киев из Запорожья приезжает Никита - человек, который непосредственно перепрошивает автомобили и напрямую контактирует с итальянскими разработчиками.
Обещал перепрошить всех желающих. Начальная стоимость прошивки атмосферников - ?300. О мпсах не спрашивал, но думаю разница небольшая. Кроме того, если наберется прилично машин, цена может быть снижена до ?250. Уже набралось 4 машины на чиповку. Кто желает присоединиться - отписываемся, чтобы знать колво машин и определить необходимое время. Для желающих пообщаться лично с Никитой, его телефон есть по ссылке выше. Приватный текст
Сообщение отредактировал Ganz - Sep 1 2008, 00:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Чипованная однозначно едет лучше стока, но пока не ясно до конца, как она едет с железом. Удачного заезда вчера не получилось. Ждём нормальных условий. Спорить не буду, но все-же даже если чип не объезжает железо, едет с ним вровень или даже намного сзади, согласись, что все равно этот вариант поднятия мощности является материально более обоснованным чем покупка того-же железа. Вариант установки и того и того тут не учитывается. Хотя мож m3racer чипанётся ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
Спорить не буду, но все-же даже если чип не объезжает железо, едет с ним вровень или даже намного сзади, согласись, что все равно этот вариант поднятия мощности является материально более обоснованным чем покупка того-же железа. Вариант установки и того и того тут не учитывается. Хотя мож m3racer чипанётся ? ![]() Чип навряд, более правильно новая турба+CP-E Full Control. Но имеет ли это смысл? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Чип навряд, более правильно новая турба+CP-E Full Control. Но имеет ли это смысл? Смысл, ну да... только если рассматривать опять таки с финансовой точки зрения (т.е. вложенные деньги полученный результ.) то чип наименее затратный вариант получается..... + возможность вернутся к стоку (если она конечно возможна на 100% ![]() Сообщение отредактировал Eduardos - Sep 2 2008, 10:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Смысл, ну да... только если рассматривать опять таки с финансовой точки зрения (т.е. вложенные деньги полученный результ.) то чип наименее затратный вариант получается..... + возможность вернутся к стоку (если она конечно возможна на 100% ![]() я так понял что на АИ все равно увидят что было вмешательство. и гарантия тю. тю!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так понял что на АИ все равно увидят что было вмешательство. и гарантия тю. тю!! Ну опять таки это еще не доказано эксперементально _)) на тех машинах на которых нормально все прописалось (возможно у них все назад зальется тоже без проблем и АИ-шный комп. не заметит вмешательств) это раз, два, некоторые МПС-ки 2006 года и осталось гарантии меньше года, по крайней мере у меня.... Сообщение отредактировал Eduardos - Sep 2 2008, 10:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 19:03 |