![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 02.09.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Помогите SOS,
не знаю что делать, не знаю как быть! хочу мазду 3, 1.6 или 2.0, но много советчиков вокруг, направляют на Хонду Цивик и Таёту Авенсис! Как быть? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 02.09.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А как она с таким мотором на взлёт не идёт? я слышал что машина лёгкая и её начинает трусить! но хочется драйва, так что надо пробовать! Ну смотря что ты называеш взлетом) Мне этого мотора вполне достаточно,на трассе хватает для уверенного обгона. По городу если не ганять то много бенза не кушает. Зато какой у нее разгон,и как она в повороты входит особенно на 17 спорт дисках...мммм Поверь оно того стоит. Вчера вон например гонялся с фориком(помоему стурбиной,гудел здорово) Так я не крутя до отсечки мотор спокойно его опережал,хотя он тужился сильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну смотря что ты называеш взлетом) Мне этого мотора вполне достаточно,на трассе хватает для уверенного обгона. По городу если не ганять то много бенза не кушает. Зато какой у нее разгон,и как она в повороты входит особенно на 17 спорт дисках...мммм Поверь оно того стоит. Вчера вон например гонялся с фориком(помоему стурбиной,гудел здорово) Так я не крутя до отсечки мотор спокойно его опережал,хотя он тужился сильно. ты вселяешь уверенность, просто хочется купить и быть довольным, первую машину купил так пришёл увидел победил, и уже через пол года начались поиски. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:32 |